Mamsy отзывы

Отзывы покупателей
Mamsy

Не работайте с ними!!!

Гость 17 августа, 2021 год
Отгрузили товар в мае и июне! Денег нету! Сейчас ссылаются на Яндекс и говорят, что денег у них нет и когда оплатят и вообще оплатят ли не знают!

НЕ ПЛАТЯТ ПОСТАВЩИКАМ

Ольга Лоренц 28 мая, 2021 год
Отгрузили товар по договору в декабре, до сих пор оплаты не получили. Не рекомендую становиться поставщиком этой компании, денег не увидите. Наш ИНН 261800435197.

Невозможно вернуть товар.

Гость 18 сентября, 2020 год
Заказала глиный духовой горшок, привёз курьер одни осколки, а деньги заплачены вперёд. Служба поддержки не отвечает. Не связывайтесь с этим магазином.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть назад товар

Самая отвратительная доставка

Сергей 27 декабря, 2018 год
Полный отстой. Сделали заказ. Пришла информация, что заказ доставят сегодня, 27 декабря. Так же прислали номер телефона курьера. Прождали весь день (сейчас 19-30). Тишина. Никто не приехал и не позвонил. Звоню сам, а в ответ хамоватая тётка говорит, что она сегодня вообще не приедет и придет ли завтра - не знает. На вопрос, почему она не позвонила и не предупредила,... Читать отзыв Полный отстой. Сделали заказ. Пришла информация, что заказ доставят сегодня, 27 декабря. Так же прислали номер телефона курьера. Прождали весь день (сейчас 19-30). Тишина. Никто не приехал и не позвонил. Звоню сам, а в ответ хамоватая тётка говорит, что она сегодня вообще не приедет и придет ли завтра - не знает. На вопрос, почему она не позвонила и не предупредила, ляпнула недовольно, что она ещё не обедала и очень занята, поэтому я должен был сам ей звонить. За этот год разных доставок - это самая худшая. Даже занимает 2 последних места. Не рекомендовал бы делать у них заказы, если надо что-то к определённому дню. А лучше вообще поищите в других инет-магазинах.

Развод поставщиков

Александр 7 апреля, 2018 год
Наши мучения начались с появлением предложения о поставках товара по распродажам проводимым компанией Mamsy.
Идея интересная, но когда эта идея в руках неумелых, все можно испортить.
Примерно 20 дней согласовывали договор на 56 листах, удивило распределение прибыли, Mamsy-50 % поставщикам (то есть нам) 10%.
Причем всю работу по "заведению товара" на их сайт, выполняли мы.
Забронировали товар, подготовились , за неделю до начала... Читать отзыв
Идея интересная, но когда эта идея в руках неумелых, все можно испортить.
Причем всю работу по "заведению товара" на их сайт, выполняли мы.
Забронировали товар, подготовились , за неделю до начала акции , Mamsy потребовала еще скидку , примерно на 15% , тут наше терпение лопнуло от такой наглости, соответсвенно мы им отказали. Mamsy обиделись и перестали отвечать на письма.
Я конечно все понимаю, бизнес есть бизнес, но застолбить себе 50% прибыли и ничего для этого не сделать?! а потом еще набраться наглости требовать еще 15% , это через чур. Почему при нормальной цене и скидке покупатель должен переплачивать , не понимаю.

Разочаровал магазин

Ирина 6 декабря, 2017 год
Очень разочаровалась в данном магазине.
Стоимость не предел мечтаний. Нередко бывало что находила аналогичный товар дешевле. Ну да ладно...
Очень разочаровалась в данном магазине.
Однако была неприятно удивлена отношением курьеров и представителей службы поддержки. Курьер просто не доставил заказ. Ни в оговоренный срок, ни в течение дня. При указанном временном интервале с 9 до 13 (возможность выбора времени предлагалась магазином!) курьер позвонил после 13:00 с гениальной фразой "я к четырем подъеду. будьте дома". Супер! Человек не позвонил заранее, не предупредил, не извинился...
В итоге обращения в службу поддержки никакого эффекта не дали. Заказ доставлен не будет, курьера накажем... И доставку предложили не на следующий день, а через день! Наказали бы курьера доставкой в оговоренный мне день. Пусть бы вечером привез заказ, а дальше делайте с ним что хотите! Предложение начисления бонусов не является решением конфликтной ситуации (скажи это специалистам по решениям конфликтов)!
Отношением к постоянному клиенту я была разочарована. Хотя раньше магазин очень нравился. Но если магазин не ориентирован на постоянных клиентов, то выживайте за счет разовых заказов.
Достоинства:
  1. + хороший ассортимент товаров
Недостатки:
  1. - цена не самая адекватная
  2. - наплевательское отношение на клиентов службы поддержки
  3. - хамство курьеров
Mamsy
Mamsy.ru — закрытый клуб совместных покупок брендовых товаров для детей, малышей и мам по эксклюзивным ценам. Мы предлагаем нашим поставщикам прорекламировать свой товар, а условием сотрудничества является предоставление лучших цен для клиентов Mamsy. Именно поэтому мы гарантируем самые низкие цены на детские товары. Обязательно сравните и убедитесь сами!
Качество и безопасность... подробнее

Адрес: Москва, ул.Гурьянова, д.55