Mango Prom

69 отзывов / 1 755 просмотров
Mango Prom

Нравится их подход

Егор Пресняк Егор Пресняк вторник, 8 сентября
Доволен сотрудничеством с Mango Prom. Главное для меня в подрядчиках - это дисциплина. Тут с этим полный порядок: отчеты приходят вовремя, трафик идет, показатели растут. Плюс отлично поработали над репутацией нашего бренда в сети, рейтинг поднялся до 4.8. Будем продолжать работать

Реально профессионалы

Владимир Владимир четверг, 27 августа
С Mango Prom сотрудничаем уже полгода по управлению репутацией. Были проблемы с негативом от конкурентов, рейтинг компании висел в районе тройки. Ребята разработали классную стратегию, рейтинг заметно вырос, клиентское доверие вернули. Татьяна всегда на связи, очень доброжелательная и приятная в общении, ответит даже на самый глупый вопрос без какого-либо раздражения. Рекомендую!

Нет проблем

Вероника Вероника среда, 26 августа
Передали ведение соцсетей в Mango Prom и ни разу не пожалели. До этого был печальный опыт с фрилансерами, а тут сразу виден системный подход. Татьяна оперативно отвечает в любое время, очень доброжелательная и терпеливая. По контенту и рекламе нареканий нет, прирост подписчиков и заявок постоянный.

Отличный подход к работе

Женя Женя четверг, 20 августа
Приятно работать с людьми, которые понимают свой бизнес до мелочей. У Манго Пром всё отлажено, поэтому процессы идут легко и непринужденно. Очень рады, что когда-то остановили свой выбор на этой компании

Вышло лучше чем я ожидала.

Клара Орман Клара Орман четверг, 20 августа
Мой небольшой онлайн‑проект держался на сарафане, а группу ВК я вела как получится. С Mango Prom всё стало структурно: мне расписали, какие рубрики вводим, как оформляем шапку и меню, что пишем в закреп. Запустили аккуратный таргет под мои услуги, сделали автоворонку через посты и рассылку. Очень нравится, что Татьяна всё перевodит с маркетингового на человеческий язык, объясняет, почему именно так.... Читать отзыв Мой небольшой онлайн‑проект держался на сарафане, а группу ВК я вела как получится. С Mango Prom всё стало структурно: мне расписали, какие рубрики вводим, как оформляем шапку и меню, что пишем в закреп. Запустили аккуратный таргет под мои услуги, сделали автоворонку через посты и рассылку. Очень нравится, что Татьяна всё перевodит с маркетингового на человеческий язык, объясняет, почему именно так. По итогу за пару месяцев в группе стало заметно больше живого общения и заявок, а не просто случайных лайков.

Мы довольны

Ульяна Ульяна среда, 19 августа
Редко пишу отзывы, но Mango Prom действительно заслужили. Ведут наш паблик в соцсетях. Контент отличный, вовлеченность пользователей выросла в разы. Татьяна - это просто супер, любезная, внимательная к деталям. Если что-то непонятно по отчетам - всё объяснит и разжует. Настоящий сервис 24/7!

Отличное качество обслуживания

Валерия Валерия 3 августа, 2026 год
Обратились в агентство за продвижением наших соцсетей и созданием бренда "с нуля". Ребята предложили потрясающую креативную концепцию, которая выделила нас среди конкурентов. Контент теперь выглядит стильно, дорого и современно, охваты выросли в разы, пошли первые заказы прямо из профиля. Очень вовлеченная команда, которая искренне горит проектом!

Хорошая компания

Артур Артур 28 июля, 2026 год
Работаем с Mango Prom давно всё чётко, сроки соблюдают, результат радует, редактирую все вовремя, ну прям комфортно с ними работать . Рекомендуем.

Рекомендую

alekseevamira449 alekseevamira449 5 июня, 2026 год
Решила попробовать услуги Mango Prom для продвижения своего блога о путешествиях. Результат превзошёл ожидания: за два месяца число подписчиков выросло втрое, а вовлечённость аудитории заметно повысилась. Особенно порадовало, что команда учитывала мои пожелания по стилю контента. Профессиональный подход и чёткая работа - рекомендую!

Результат радует

Нина Егорова Нина Егорова 22 мая, 2026 год
Работа с Mango-Prom - это пример того, как должен выглядеть нормальный сервис. Заказывала раскрутку ВК, и всё идет как по маслу. Татьяна всегда на связи, очень внимательна к деталям, всегда подскажет, как лучше сделать. Очень нравится, что ребята сами проявляют инициативу, а не ждут пинков. Группа стала выглядеть намного профессиональнее, и охваты выросли в несколько раз. Огромное спасибо за... Читать отзыв Работа с Mango-Prom - это пример того, как должен выглядеть нормальный сервис. Заказывала раскрутку ВК, и всё идет как по маслу. Татьяна всегда на связи, очень внимательна к деталям, всегда подскажет, как лучше сделать. Очень нравится, что ребята сами проявляют инициативу, а не ждут пинков. Группа стала выглядеть намного профессиональнее, и охваты выросли в несколько раз. Огромное спасибо за крутой результат и честное отношение

Решилась и не пожалела.

Ольга Ш Ольга Ш 16 мая, 2026 год
Долго не решалась и все же решились передать раскрутку ВК профессионалам, пока подруга не посоветовала Mango Prom. С первых недель стало заметно: посты стали жить дольше, охваты выросли, подписчики приходили целевые. Особенная благодарность за понятные отчёты всё по полочкам и без маркетингового языка. Мне как владельцу небольшого бренда это было важно видеть конкретику.

Mango Prom, очень помогли нам

Семён Семён 28 апреля, 2026 год
Наше сотрудничество с Mango Prom стало настоящим прорывом для нашей группы в ВК. Методы, которые они используют, работают на все 100%, и мы видим явный рост активности и вовлеченности наших подписчиков. Это было лучшее решение, которое мы когда-либо принимали.

Вы превосходны.

Анна Нестерова Анна Нестерова 29 января, 2026 год
Начала работать с Mango Prom, когда вообще не понимала, как продвигать свой маленький шоурум. Ребята быстро разобрались в нише, собрали стильный контент и запустили рекламу. Заявок стало в разы больше, а сторис наконец-то начали смотреть. Очень довольна!

Кто ищет тот всегда находит.

Клара Орман Клара Орман 29 января, 2026 год
Давно искала агентство, которое не тянет время. Mango Prom оказались именно такими: быстро вникают, делают стильный контент, отчёты присылают вовремя. Продажи моего онлайн-магазина заметно выросли.

Лучшее агентство

Анна Егорова Анна Егорова 4 ноября, 2025 год
Мой бизнес расцвёл за месяц! Продажи вверх, клиенты в восторге. Ребята просто космос, работают на все 100%!Рекомендую от всей души!

Профи своего дела

Даллакян С. Даллакян С. 22 октября, 2025 год
Лучшая компания, Татьяна просто The best! Мы работали с огромным количеством других компаний, но такой опыт и такую экспертизу и такую отдачу и такую вовлечённость видим впервые, спасибо вам за вашу работу мы уже с вами 3 года и Я думаю что останемся пожизненно 😅🙏🏻👍🏻 так держать

Отличный качество работы

Глеб Глеб 12 августа, 2025 год
Задача стояла непростая, создать и запустить успешный Telegram-канал для продвижения моего бизнеса. Обратился в Mango Prom, и не прогадал.Специалисты провели глубокий анализ целевой аудитории,разработали уникальную концепцию канала,создали стильный дизайн и оформление,написали привлекательное описание,подготовили контент-план на первый месяц.Разработали названия и URL канала,настроили ботов и автоматизацию,подготовили первые посты, придумали стратегиб продвижения. Спустя месяц получили первые продажи. Всем, кто хочет создать... Читать отзыв Задача стояла непростая, создать и запустить успешный Telegram-канал для продвижения моего бизнеса. Обратился в Mango Prom, и не прогадал.Специалисты провели глубокий анализ целевой аудитории,разработали уникальную концепцию канала,создали стильный дизайн и оформление,написали привлекательное описание,подготовили контент-план на первый месяц.Разработали названия и URL канала,настроили ботов и автоматизацию,подготовили первые посты, придумали стратегиб продвижения. Спустя месяц получили первые продажи. Всем, кто хочет создать эффективный Telegram-канал. Компания действительно знает, как превратить канал в мощный инструмент для бизнеса. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Все на высоте
Недостатки:

Благодарность

Маргарита Маргарита 10 августа, 2025 год
Работали с Mango Prom над ребрендингом компании. Результат превзошёл все наши ожидания! Новый имидж получился современным и запоминающимся. Специалисты агентства учли все наши пожелания и предложили отличные идеи.

Отличное качество обслуживания

Ярослава Ярослава 6 мая, 2025 год
Обращаюсь второй раз для создания и продвижение сайта.Зделали как всегда на 10+, все работает отлично. Спасибо!

Спасибо, результатом довольны

Ирина Ирина 6 февраля, 2025 год
Обратилась в Манго Пром для разработки сайта для моего бизнеса. С самого начала команда показала высокий уровень профессионализма. Они не только создали красивый и функциональный сайт, но и предложили оригинальные решения для улучшения пользовательского опыта. Работать с командой приятно, все пожелания были учтены, а сроки выполнены в срок. Рекомендую! Благодаря Манго Пром наш бизнес значительно расширил своё онлайн-присутствие

Маркетинг, реклама

ГК Аккорд