Довольна, аж нет слов! - Отзывы о Мануальная программа Mary Cohr PHYTOXYGENE ОКСИГЕНАЦИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ КОЖИ

Отзыв написан 30 июня, 2023 год 3 просмотра
Переехала из районного центра в Екат, и стала замечать, что качество кожи очень ухудшилось: цвет лица сероватый, кожа какая-то "сдувшаяся": обезвоженная, усталая.
Уход у меня такой же, может экология виновата, не знаю.
Подружки порекомендовали записаться в Персонель, там есть уходовая премиум-программа PHYTOXYGENE. Все по французским стандартам, на их оборудовании и с оригинальными средствами Mary Cohr.
В общем, нахвалили мне и программу, и как все делают, записалась.

В день Х мне первым дело наложили гоммаж, состав натуральный с бамбуком и люфрой (я когда-то мочалку из люфры себе заводила, отлично кожу чистит и скрабирует), это для того, чтобы кожа раскрылась. дальше маска с очень хитрым составом, всех ингредиентов не запомнила, но суть в том, что выводит на поверхность токсины и шлаки и повышает усвоение кислорода.
А потом был обалденный массаж - с такими ароматами, кожа просто в восторг пришла. С утра была небольшая отечность под глазами, в целом лицо в последнее время припухшее, а тут все как-то подтянулось, разгладилось, кожа свежая и чистая.
Офигенные ощущения, всем рекомендую попробовать! Очень понравилось, но для нужного эффекта придется походить в этом месяце еще пару раз (всего три процедуры в месяц), потом можно 1 раз ежемесячно результат поддерживать.
Все-таки здорово, что люксовые французские штуки стали нам доступны, оценила на собственной коже, довольна аж нет слов.

Ответ представителя Mary Cohr 28 июля, 2023 год
Приятно, что вы так ответственно относитесь к заботе о коже. Выбранная программа позволит защитить и укрепить кожу, оберегая от вредного воздействия. Благодарим за выбор!

С уважением,

команда MARY COHR Россия