Гость Отзыв написан 26 декабря, 2019 год97 просмотров
Добры день,всем! Отзовитесь хоть один кинутый!Отзовитесь! Наша веселая компания из Краснодара училась сдавать квартиры посуточно.Мы четко следовали их обучению и все получилось.Затем наши ребята еще и этот бизнес продали. Хотя квартиры не в собственности ,а в субаренде. Теперь хочу приехать в Москву и попробовать сделать сделку по делению квартиры на студии и их долевая продажа.Вот как раз ,считаю,что в Москве это и получится!Что не знаете,в Москве как раз и вынуждены покупать доли(комнаты) в квартирах с общей кухней и туалетом(коммуналка)Лишь бы жить там поближе к метро и получить прописку!!!!
Отзовитесь,кинутые - Отзывы о Марев Инвест
Отзовитесь хоть один кинутый!Отзовитесь!
Наша веселая компания из Краснодара училась сдавать квартиры
Хотя квартиры не в собственности ,а в субаренде.
отзыв