Олег Яковлян Отзыв написан 13 февраля, 2024 год3 просмотра
Перед Новым Годом переговоры вели, посмотрел и утвердил стратегию на 2024 года по продвижению.
Отлично стартовали, не затягивали с праздниками, с 5 числа уже полностью работа кипела. Мне нравится подход к задачам, внимательность к деталям, ответственность.
Результаты уже есть, хотя времени прошло совсем немного. Прирост пользователей в канале у нас начался и я вижу, что не боты, что наконец то эффективно заработала реклама. Трафик с поисковиков вырос, хотя расходы в этом направлении ни на копейку не увеличили с прошлым годом в сравнении.
Просто видимо надо было более грамотному специалисты отдать в управление. Очень доволен, продолжаем сотрудничество.
Очень доволен, продолжаем сотрудничество. - Отзывы о Маркетолог Елена Кручинина
отзыв