Николай Отзыв написан 7 апреля, 2023 год13 просмотров
Узнали о Finleo, когда потребовалась новая сельскохозяйственная техника, решили обновить свой автопарк перед началом весны. Приобрели себе через данный маркетплейс два трактора Беларус - 1021.3, а также горизонтальный смеситель-кормораздатчик Celikel турецкого производства. Хорошая техника, уже ввели ее в эксплуатацию, нареканий нет. Проблем и непредвиденных моментов при покупке не возникло, все прошло нормально. И цены нас полностью устроили. В целом, понравилось, что в каталоге большой ассортимент спецтехники представлен с такими выгодными условиями на покупку.
FINLEO — первый B2B маркетплейс в России, на котором предприниматели продают и приобретают товары и услуги в режиме одного окна.
На платформе для бизнеса FINLEO собраны предложения от банков и МФО, страховых и лизинговых компаний, дилеров строительной, дорожно-ремонтной и складской техники, грузового и коммерческого транспорта. А также представлены актуальные спецпредложения и... подробнее
Остались полностью довольны - Отзывы о FINLEO маркетплейс
отзыв