МАРКЕТПРОМ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МАРКЕТПРОМ

Только потерял время

Гость 14 марта, 2017 год
Не серьезное отношение к клиентам. Неделю готовили смету, потом отказались под надуманным предлогом (появилось более выгодное предложение). В результате потерял неделю времени. На мой компания дорожащая именем так поступать не будет.

Ремонт ИП Петришин или ООО "Петришин-СТРОЙ" - ужас

Павел 7 июля, 2015 год
Уважаемые дамы и господа, если честно, жалею и считаю за наказание, что встретил Петришина С.В. и то, что отдали ему в ремонт квартиру.
1к.кв - срок 3 месяца, по факту за 4 месяца.
Работали Максим и Евгений, который из учеников после ремонта стал прорабом (быстрая школа мастеров)
1к.кв - срок 3 месяца, по факту за 4 месяца.
Рабочие недоделали даже черновые работы, то что сделали под снос (стены искривили, полы потрескались, маяки в комнате не вынули и пр.), все бросили и съехали.
Петришин С.В. - человек очень непорядочный, да и отзывы, что указаны на его сайтах https://sp-stroy.ru/ и https://petrishin.ru все покупные и выдуманные (наверное пишут вместе с супругой), отрицательные отзывы там не выставляются, а с других сайтов он не жалеет денег, чтобы их чистить (вложение в репутацию). На сайте РЕМОНТНИК.РУ, где он один из лучших, вообще есть услуга, чтобы за несколько тыс. руб. получить кучу положительных отзывов и удаление отрицательных отзывов там стоит копейки (сайт ориентируются на постоянных клиентов, а это же не мы с Вами (заказчики), а строители, которые платят им за рекламу и пр. услуги.
о фирме ИП Петришин:
Рабочие у Сергея из Украины, работают на окладах (хотя при заключении договора Сергей говорил, что сам получает % с объема выполненных ими работ), без согласования с хозяевами рабочие зачастую живут на квартире (С.В. потом удивляется, что он об этом не говорил или говорил противоположное), часто нанимает на отдельные работы непроверенных псевдомастеров (плиточник, сварщик и т.п.) находит их он в интернете.
!!! За качеством он не следит, хотя договор с ним и он обещал отличное качество!!! Потом, когда ему делаешь на это замечание просит дополнительные деньги от 40 000 руб. за контроль.
Не выполняют обязательств, во всем обманывают, делают крайне плохо
Ремонт не доделали и все бросив съехали предложив судиться.

Для сведения!!! ИП Петришин СВ закрыто в мае 2015г. в апреле 2015г. открыто ООО "Петришин-СТРОЙ"
Договора нумеруются таким способом, чтобы ничего не было понятно и по отзывам и для налоговой, которую он добром не ведет.
Деньги берет наличными, расчетного счета не имеет, чеки липовые и т.п.

Желаю Вам удачи в ремонте и не стать клиентом Петришина СВ
1 не согласен Показать 1 ответ
englory 31 марта, 2014 год
Всем привет! Давно чесались руки написать отзыв на засранцев из МАРКЕТПРОМА и их правоприемников. Начинал делать ремонт с начала 2012 года в Сокольниках, делал обычную "двушку" 45 кв.м. Сначала заказали дизайн-проект, к слову сказать делала дизайнер некто Лина Богатырева, которая к тому моменту уже знала о предстоящих проблемах с этой компаний, но видимо из "корпоративной" вежливости. Сам дизайн был сделан... Читать отзыв Всем привет! Давно чесались руки написать отзыв на засранцев из МАРКЕТПРОМА и их правоприемников. Начинал делать ремонт с начала 2012 года в Сокольниках, делал обычную "двушку" 45 кв.м. Сначала заказали дизайн-проект, к слову сказать делала дизайнер некто Лина Богатырева, которая к тому моменту уже знала о предстоящих проблемах с этой компаний, но видимо из "корпоративной" вежливости. Сам дизайн был сделан на "о.....сь", но что поделать что сделано, то сделано - дизайн был закончен и принять в марте 2012 года. Далее был заключен допник на перенос чернового этапа на первое июня, понервничал, подумал, но рискнул заплатить 67 500 р за этап. Наступило 1 июня и хоть бы одна тварь из МАРКЕТПРОМА вспомнила. Ха! Ни разу! Потратил целый день на прозвон и получение адекватного ответа - "а Где же ремонт!!!" С грехом пополам получил ответ дали получурку прораба Бориса, который в свою очередь также привел таких же чурок. Но это ладно, полбеды, я понимаю, что все экономят и на черновую дерьмо таскать берут этих жопоруких уродов. Но!!!! Их никто не контролирует!!! Ей богу все как в "Нашей Раше". В итоге убив на демонтаж смешных 45 кв. м 3 НЕДЕЛИ!!! начались реальные проблемы. Тогдашний господин Паксеев Михаил благополучно спиздил все деньги, которые он успел насобирать с лохов-клиентов.

Ремонт силами других прорабов МАРКЕТПРОМА у меня продолжался до октября 2012 года. При этом было потрачено немеренное количество денег на переделки, воровство и прочее хулиганстов братьев-таджиков)

По факту: ремонт сделан с большим опозданием, потрачено куча лишнего бабла из-за непрофессионалов, а главное - потрачено куча нервов, которые уже никто не вернет.

ВЫВОД: Сразу хочу извинить доброго читателя за мой каламбур, просто руки трясуться, когда все это вспоминаю...

Итак,

1) Нельзя связывать с конторами типа "МАРКЕТПРОМ" у которых за душой ничего нет, ни оформленного персонала, РУССКОГОВОРЯЩЕГО. ни нормального офиса, а самое главное - у юрлица с которым заключался договор - минимальный уставник.

Люди! Это верный признак простой "помойки"!!! Это значит, что компания НИЧЕМ НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ В СЛУЧАЕ КОСЯКОВ! ЭТО МОШЕННИКИ!

2) Нельзя доверять таджикам, киргизам и прочему подобному контенгенту. Не дано им. И БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ ТОЧКА. Доверяйте русским, среди них конечно тоже есть жопорукие, но куда меньше, чем среди "гостей столицы"

3) Ценник 4500 или 6000 - это фуфло!!!! Не бывает такого! Нормальный хороший ремонт, который рисуют, так называемый "дизайнерский" стоит мин. от 12 000 р. за кв.м!!!

С ув. Павел, по всем возникшим вопросам можете обращаться за подробностями
+7 926 303 2926
Мамонт 30 мая, 2013 год
Фирма реально галимая. Помимо Тимура там был (или есть) ещё персонаж - Альмир (Александр). В прошлом чёрный таксист. Его напарник сел на 8 лет. У Альмира феноменальная способность - вовремя линять. Наверное поэтому про него никто здесь не пишет. На самом делекидают на деньги не только заказчиков, но и своих работников - строителей, дизайнеров и прорабов.
1 согласен 6 не согласны
Олег 19 марта, 2013 год
Прежде чем связываться почитайте: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=87168&st=0
1 согласен 6 не согласны
Олег 19 марта, 2013 год
Кидалово. Не знаю как сейчас называются, раньше Маркетпром. Инженер на объекте был всего два раза. Прораб исчез почти сразу.рабочие криворукие испортили плитку, пришлось переделывать.
Своих рабочих у них нет, находят шабашников, которые за копейки у них работают.
Оксана 11 марта, 2013 год
Владимир, что-то мне кажется первый отзыв был более правдивый, чем второй- 14/01 Вы пишите, что все плохо, а 24/01 у Вас уже все хорошо! Компании отстой - и Маркетпром, и Миранда и Альфа! Суть компаний -в развести побольше людей и за их же деньги создать проблемы! Обращайтесь куда угодно, только не сюда!!! Стоимость работ, как указано 4500 р. кВ.м... Читать отзыв Владимир, что-то мне кажется первый отзыв был более правдивый, чем второй- 14/01 Вы пишите, что все плохо, а 24/01 у Вас уже все хорошо! Компании отстой - и Маркетпром, и Миранда и Альфа! Суть компаний -в развести побольше людей и за их же деньги создать проблемы! Обращайтесь куда угодно, только не сюда!!! Стоимость работ, как указано 4500 р. кВ.м -это заманилово, с Вас обязательно возьмут за доп работы и еще обберут при заказе стройматериалов, и стоимость ваших работ возрастает до 7-8000 р. за кв.м. Так что дешевого ремонта не бывает, подумайте сами! И команда криворуких таджиков и узбеков которые вообще ничего о ремонте не знают -вам обеспечена, просто за такие деньги никто не будет в Москве работать! А я потеряла на ремонте порядка 500 тыс, мне испортили материал на 250 тыс. и крайних нет! И доделывали мне совершенно другие люди! Берите бригаду только по рекомендации!!! Указанные выше компании -развод по русски! Посмотрите Нашу Рашу про ремонт -точь в точь!!! Не наступайте на мои грабли и не теряйте времени и денег! Всем отвечу на вопросы, обращайтесь!
3 согласны 5 не согласны
Оксана 20 октября, 2012 год
Хуже фирму еще нужно поискать! ????????????Обратилась я к ним в ноябре 2011 года и до сих пор все еще делаю ремонт, и конца этого ремонта еще не видно.Менялись прорабы и бригады рабочих, уже всех не вспомнить! Сначала был прораб Алексей наобещал (болтать- не мешки ворочать) в итоге ничего толкового, сопвал все сроки, в итоге за 6 мес кое-как сделали... Читать отзыв Хуже фирму еще нужно поискать! ????????????Обратилась я к ним в ноябре 2011 года и до сих пор все еще делаю ремонт, и конца этого ремонта еще не видно.Менялись прорабы и бригады рабочих, уже всех не вспомнить! Сначала был прораб Алексей наобещал (болтать- не мешки ворочать) в итоге ничего толкового, сопвал все сроки, в итоге за 6 мес кое-как сделали черновые работы, по электрике ваше ничего не понятно, что откуда и куда, и будет ли это работать!!! потом Маркетпром развалился и нарисовался оттуда некий прораб Андрей и типа не смотря на то, что маркетпрома нету он готов довести ремонт и сделать чистовую уже на тот момент отделку ( даже без умысла под заработать, только оплата рабочим), это был август текущего года, нашел в сентябре бригаду криво руких узбеков, которые в итоге мне запороли плитку на пол кухни, коридора, полностью в туалет и в ванную на сумму порядка 145 тыс руб! А еще грозились обои поклеить????, хорошо хоть до этого не дошло!!!
Теперь вообще не понятно что делать, как такие козлы вообще существуют!? Предлагаю скооперироваться всем, кто пострадал от маркетпрома и действовать сообща!
Калинка 16 августа, 2012 год
Анна, мой Вам совет: выгоняйте этих рабочих из квартиры. Мы тоже заплатили за этап вперед, и ввиду того, что жалко было потраченных денег, довели черновой этап до конца (хотя видели, что рабочие неквалифицированные). Когда на чистовой этап пригласили другую бригаду, они были в ужасе. В результате мы за переделки заплатили столько, что дешевле было бы, если бы сотрудники "Маркетпром" просто... Читать отзыв Анна, мой Вам совет: выгоняйте этих рабочих из квартиры. Мы тоже заплатили за этап вперед, и ввиду того, что жалко было потраченных денег, довели черновой этап до конца (хотя видели, что рабочие неквалифицированные). Когда на чистовой этап пригласили другую бригаду, они были в ужасе. В результате мы за переделки заплатили столько, что дешевле было бы, если бы сотрудники "Маркетпром" просто взяли с нас деньги и ничего не сделали. Поверьте, чем раньше Вы расстанетесь с этой компанией, тем больше денег и времени сэкономите.
5 согласны 1 не согласен
Гость 9 августа, 2012 год
Желательно подать в ОВД "Академический", но заявления принимают везде, а потом переправляют по месту.
Марина 2 августа, 2012 год
Подскажите, а кто нибудь был в офисе на метро Беляево, кто там сидит наверное те самые из Маркетпрома, взяли денег которые преднозначались не для них и давай работать под названием компания "МИРАНДА" думая, что все кругом дураки...
Гость 19 июля, 2012 год
Люди, не связывайтесь! Развод и обман! Строители у них не в штате, набирают с улицы, а потом не платят. Качество работ - ниже плинтуса, переделывать отказываются. Сроки не выдерживают. Недовольны всеми: дизайн-проект - детский лепет, стены и полотки настролько кривые, что в глаза бросается. Главный инженер вообще не появляется и ни за чем не следит. А в офисе просто не... Читать отзыв Люди, не связывайтесь! Развод и обман! Строители у них не в штате, набирают с улицы, а потом не платят. Качество работ - ниже плинтуса, переделывать отказываются. Сроки не выдерживают. Недовольны всеми: дизайн-проект - детский лепет, стены и полотки настролько кривые, что в глаза бросается. Главный инженер вообще не появляется и ни за чем не следит. А в офисе просто не отвечают на звонки.
13 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Роман 12 июля, 2012 год
Да самые настоящие мошенники они. Почитайте про них отзывы и про методы их работы.
Но они решили не останавливаться и сделали новый сайт http://sd-miranda.ru/ для поиска наивных клиентов.
Будьте осторожны!
12 согласны 5 не согласны
МАРКЕТПРОМ
МАРКЕТПРОМ - это команда профессиональных дизайнеров, прорабов, строителей и управленческого персонала. Маркетпром - дизайн и ремонт квартир по проекту. Наши дизайнеры стараются работать с каждым клиентом до получения результата, что позволяет нам избежать конфликтных ситуаций. Также после завершения проектных работ мы не бросаем заказчика на произвол судьбы, а реализуем проект... подробнее

Строительство и ремонт

ЖК Легенда Коренёво