Короче, делюсь темой для тех, кто сейчас в раздумьях, что лить в движок вместо привычного импорта. Сам долго сидел на FUCHS, по мне, так одно из самых стабильных масел. Оно и сейчас доступно, но, честно говоря, иногда хочется просто попробовать новинку, о которой хорошо отзывается сообщество, чтобы на личном опыте убедиться, как оно работает. Тем более интерес был чисто практический - проверить, что за зверь такой этот FOXGEAR. Стал копать глубже: читал форумы, поспрашивал знающих людей. Выяснилось самое интересное, по факту это тот же FUCHS, который теперь официально идет у нас под брендом FOXGEAR. Для меня это стало решающим аргументом, так как затык был в одном: не залить бы какой-нибудь шмурдяк на дешевых китайских присадках, которыми сейчас все полки завалены. Но анализы на Ойл-клубе подтвердили, за брендом стоит нормальная группа компаний и свой завод. Это не рога и копыта, которые переклеивают этикетки на чужой жиже, а серьезное производство. В итоге взял FOXGEAR Formula на Озоне. Мне так проще: пункт выдачи под боком, да и по деньгам вышло адекватно, взял сразу две канистры, чтоб на пару замен хватило. Приехало быстро, упаковка качественная, полиграфия четкая, все признаки оригинала на месте. Залил, проехал уже четыре тысячи в смешанном режиме. Движок работает ровно, тихо, никаких посторонних звуков. Регулярно вытаскиваю щуп проверить, уровень стоит как вкопанный. Масло вообще не уходит, хотя я на трассе люблю иногда притопить. В общем, доволен как слон: по факту нашел то самое проверенное качество, просто в другой обертке. Кто ищет , присмотритесь, тема рабочая.
В общем, доволен. Достойный вариант - Отзывы о Масла FOXGEAR
отзыв