Если пользоваться всеми рекомендациями, вопрос нехватки финансов решится сам собой - об этом говорит опыт многочисленных учеников и последователей Марии!
Лично мне он помог увидеть новые возможности для заработка и самореализации. Ну и конечно же, я... Читать отзыв Мастер-класс посвящен не только вопросам финансового состояния. Он помогает по-новому взглянуть на вопросы окружающего мира, понять, что делать и как себя вести в стрессовых ситуациях.
Лично мне он помог увидеть новые возможности для заработка и самореализации. Ну и конечно же, я теперь использую все особые знания и точные рекомендации, которые Мария уже неоднократно проверила на себе.
Достоинства:
Четкая конкретная методика с точной схемой действий
Недостатки:
Не нашла
Мастер-класс Марии Брюс "Как усилить свой финансовый поток?"
Методика по улучшению своего финансового состояния