Мастер Плюс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Фирма Мастер Плюс+

Гость 20 января, 2025 год
https://masterpluus.ru/novosibirsk - похоже, работают как агрегатор, МОСКОВСКАЯ ИП-шница, самозанятые в каждом городе, как подрядчики. Эта контора ни за что не отвечает. Плохо отремонтировали, потом к ним не дозвониться, робот отвечает, что свяжутся. С нового номера если звонить, ответят на звонок, но потом при звонке с этого нового номера опять робот. Адрес на сайте "липовый", по крайней мере, Новосибирский. 10 000... Читать отзыв https://masterpluus.ru/novosibirsk - похоже, работают как агрегатор, МОСКОВСКАЯ ИП-шница, самозанятые в каждом городе, как подрядчики. Эта контора ни за что не отвечает. Плохо отремонтировали, потом к ним не дозвониться, робот отвечает, что свяжутся. С нового номера если звонить, ответят на звонок, но потом при звонке с этого нового номера опять робот. Адрес на сайте "липовый", по крайней мере, Новосибирский. 10 000 руб отдали после ремонта, потом два дня не могли добиться, что бы мастер повторно приехали "косяки" свои исправил. Вышли напрямую на мастера, мир услуг очень узок, многие знают друг друга.

Мошенники компания « мастер плюс»

Олеся Я 29 июля, 2021 год
Я объяснила по телефону проблему( замена полотенцесушителя, врезка кранов перекрытия, сделать тех окно в гипсокартоне). Приехали, рассказали, что нужно делать ( я итак знала), сказали, что у них в штате сварщика нет, я могу сама параллельно его найти и они вместе все сделают. И уходя озвучили 590 рублей за выезд, 990- консультация!!! За что? Зачем они приехали? Рассказать, что я... Читать отзыв Я объяснила по телефону проблему( замена полотенцесушителя, врезка кранов перекрытия, сделать тех окно в гипсокартоне). Приехали, рассказали, что нужно делать ( я итак знала), сказали, что у них в штате сварщика нет, я могу сама параллельно его найти и они вместе все сделают. И уходя озвучили 590 рублей за выезд, 990- консультация!!! За что? Зачем они приехали? Рассказать, что я и без них знаю! Даже стоимость не сказал работ предстоящих !!!!!! Руководители -их хам!!!!!!