Мой отзыв не пропускают, хочу ещё раз сорбщииь, что фирма- это бессовестные мошенники. То, что они пишут у себя на сайте - сплошное враньё. Забрали у нас варочную панель, по телефону стали озвучивать советы дикие суммы за ремонт. Когда я стала возмущаться, цифры стали чудодейственным образом уменьшаться.
Не обращайтесь в эту компанию! Откровенный развод на деньги. Все, что обещают у них на сайте - все бессовестное вранье! У меня забрали плиту, вынудив заплатить за какую-то деталь, после этого по телефону была назначена цена 43 тысячи рублей. На мое возмущение цену снизили до 33 тысяч. Так как я не согласилась и на это, прозвучала цена 18 тысяч. Бессовестные... Читать отзыв Не обращайтесь в эту компанию! Откровенный развод на деньги. Все, что обещают у них на сайте - все бессовестное вранье! У меня забрали плиту, вынудив заплатить за какую-то деталь, после этого по телефону была назначена цена 43 тысячи рублей. На мое возмущение цену снизили до 33 тысяч. Так как я не согласилась и на это, прозвучала цена 18 тысяч. Бессовестные жулики!
... Читать отзыв Мошенники. Не дают чек, не озвучивают заранее сумму ремонта и не согласовывают. За ремонт старой плиты взяли 30 тыс не предупредив о стоимости ремонта . Когда им позвонила для,урегулирования ситуации, сменили данные на питерские.подано заявление в полицию
Мошенники!
Мошенники!