Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru

кухню в новую квартиру

Сергей 14 мая, 2025 год
Заказывали кухню в новую квартиру. Приятно удивило внимание к деталям, каждый сантиметр был учтён. ... Читать отзыв Заказывали кухню в новую квартиру. Приятно удивило внимание к деталям, каждый сантиметр был учтён. .

обновить старую кухню.

Кристина 14 мая, 2025 год
Хотели обновить старую кухню. Обратились в эту компанию и были приятно удивлены уровнем сервиса. Менеджеры вежливые, дизайнер помог с выбором. Теперь кухня — уютное место для всей семьи.

Инна 13 мая, 2025 год
Понравился подход: от первого звонка до установки — полное сопровождение. Кухня получилась как с картинки, всё ровно, аккуратно, материалы качественные.

Мария 8 мая, 2025 год
Заказывали кухню в стиле лофт. Дизайнер помогла нам создать уникальный и функциональный проект, который идеально вписался в интерьер нашей квартиры-студии. Мы остались очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем Мастерскую Кухонь.

Надежда 7 мая, 2025 год
Для нашей большой семьи нужна была максимально функциональная и вместительная кухня. В Мастерской Кухонь предложили отличное решение. Дизайнер грамотно спланировал пространство, учел все наши потребности. Кухня получилась очень удобной.
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь — производитель кухонь на заказ в Москве и Санкт-Петербурге!

✅ Проектируем
Делаем замеры и создаем индивидуальный дизайн-проект с учетом особенностей вашей кухни.

✅ Производим
Автоматика и опытный персонал гарантируют точность раскроя до 0,1 мм и четкое соблюдение технологии.

✅ Комплектуем
Фурнитура, столешницы, встроенная техника и освещение: подбираем детали согласно вашему запросу.

✅ Доставляем
В удобное для... подробнее

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»