По составу препарат просто супер, включены все самые полезные компоненты для поддержки груди. Я остановилась на этой добавке, потому что часто беру препараты этого производителя.
Я 4 раза в год повторяю курс приёма этого препарата, он помогает мне поддерживать здоровье груди. Выбрала комплекс в первую очередь потому, что у него отличный состав.
Препарат избавил меня от неприятных симптомов мастопатии. Самочувствие улучшилось, вместе с ним и настроение, потому что меня больше ничего не беспокоит.
Симптомы ПМС больше не беспокоят. Я начала поддерживать своё здоровье с помощью этого препарата с индолом. Суточная дозировка получается высокая, очень хорошо что я нашла таблетки с растительными компонентами в составе.
Раньше у меня постоянно болел низ живота и тянуло за день до начала месячных. Я стала принимать эти таблетки и сейчас всё хорошо, месячные без боли и это хорошо.
Я три раза в год повторяю курс приёма, с женским здоровьем у меня всё в порядке. После 30 лет стала принимать этот препарат, и буду продолжать дальше его использовать. Заказываю в онлайн аптеке каждый раз, так получается совсем недорого.
Препарат справляется, я стала использовать его после 50 лет, поддерживаю своё женское здоровье. Лучше стала себя чувствовать, для профилактики онкологии как раз то, что нужно.
Удобно принимать, препарат стоит недорого. Я использовала его для снижения пролактина, помог. Теперь только для профилактики решила два раза в год повторять курс, чтобы больше не было проблем с пролактином.
Раньше перед месячными у меня сильно болела грудь, а потом я стала принимать курсами этот препарат для поддержки женского здоровья. Больше этот симптом в период ПМС меня не беспокоит.
Препарат избавил меня от болезненности в груди, использую его в комплексном лечении мастопатии. Я стала чувствовать себя гораздо лучше с тех пор как начала регулярно повторять курс приёма таблеток.
Рабочий препарат, принимаю его при мастопатии и пользуюсь кремом мастофит. Меня радует, что оба эти средства на растительной основе, химию всякую я не собираюсь использовать.
Экономично и качественно
Заказываю онлайн
Лучше стала себя чувствовать
Мне понравился препарат
Для поддержки женского здоровья
Я стала чувствовать себя гораздо лучше
Пофилактика рака
Препарат для здоровья груди