Матрасы Аскона

Матрасы ортопедические Аскона
4.2
569 отзывов / 90 404 просмотра
Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса. Отдых превращается в настоящую сказку, ведь матрасы "Аксона" - это качественные ортопедические матрасы, созданные для поддрежания здоровья и улучшения комфортности сна.

Всё сделали в лучше виде и в срок!

Полина понедельник, 29 сентября
Хочу поблагодарить этот магазин за качественный сервис. Купила матрас и оформила доставку на дату, когда точно буду дома и сама смогу принять доставку. Всё сделали в лучше виде и в срок!

Купили тут отличные подушки

Валентина понедельник, 22 сентября
Приобрели тут с мужем анатомические подушки, разница с обычными заметна с первой ночи. Это вещь, всем советуем

Спокойная работа.

Валерия пятница, 12 сентября
Спокойная работа с хорошей зарплатой при таком графике. Я и на массаж хожу когда надо и в бассейн успеваю, это все оплачивает именно аскона нам сотрудникам. К 1 сентября помощь деткам. Есть ДМС, питание в столовой бесплатное. Платят стабильно, премии есть, если выполняешь работу качественно. Жаловаться не на что вообще.

Лучший работодатель для роста и совершенствования знаний.

Максим среда, 10 сентября
Работаю в Асконе технологом-конструктором и могу с уверенностью сказать что это одно из лучших мест для роста в профессии! Оборудование современное, программное обеспечение актуальное, а главное есть возможность реализовывать свои идеи и вносить предложения по оптимизации процессов. При этом по заработной плане не обижают.

Без претензий.

Владимир вторник, 9 сентября
Вполне доволен условиями. Цех нормальный, спецовку выдают, кормят бесплатно, комнаты отдыха есть, автобусы с поселков забирают и потом развозят после смен. 2 коллеги снимают квартиры, им компенсируют какую-то фиксу, не помню точную цифру. Ну то есть понимаете да уровень конторы

Зарплата всё чётко, без задержек, претензий нет.

Удобный матрас, спать стало намного лучше.

Даниил понедельник, 8 сентября
Купил матрас от Асконы, спина сказала спасибо. До этого спал на старом диване, часто болела поясница. Теперь высыпаюсь, просыпаюсь без боли. Матрас средней жёсткости, как раз то, что нужно. Тело лежит ровно, ничего не давит. Материал приятный, не скрипит, пружины не чувствуются. Сделан качественно, по краям не проседает. Брал стандартный размер - подошёл идеально под кровать. Доставили быстро, всё в... Читать отзыв Купил матрас от Асконы, спина сказала спасибо. До этого спал на старом диване, часто болела поясница. Теперь высыпаюсь, просыпаюсь без боли. Матрас средней жёсткости, как раз то, что нужно. Тело лежит ровно, ничего не давит. Материал приятный, не скрипит, пружины не чувствуются. Сделан качественно, по краям не проседает. Брал стандартный размер - подошёл идеально под кровать. Доставили быстро, всё в упаковке, без повреждений. Пользуюсь уже несколько месяцев, матрас как новый. Реально стоящая покупка, спать стало комфортно. Если ищете хороший матрас, рекомендую.

Год работаю менеджером по продажам.

Ксения понедельник, 8 сентября
Работаю в компании уже больше года и ни разу не пожалела о своём выборе! В отличие от многих конкурентов, которые заманивают громкими процентами, но умалчивают о лимитах, у нас всё честно и прозрачно. Да, процент может быть чуть ниже стартового у других, но он стабильный и растёт с опытом, а не урезается после достижения определённого объёма.

Здесь нет игр с цифрами... Читать отзыв

Здесь нет игр с цифрами и скрытых условий, только ясная система мотивации, которая по-настоящему стимулирует развитие. Виден рост, есть цели и желание их достигать! Очень ценю, что компания уважает труд сотрудников и создаёт все условия для долгосрочной работы, а не просто ищет «быстрых» продавцов.

Очень даже круто!!

Наталья пятница, 5 сентября
Курс молодого бойца в Асконе это просто информационная бомба))) Обучение для стажёров построено суперграмотно я считаю, всё разжевали, показали, дали попробовать. Информации много, но подаётся она чётко и по делу, без воды. И самое крутое стажировку полностью оплачивают, и с первого же дня оформляют по ТК. У меня уже второй месяц идёт, полёт нормальный, никаких косяков. Минусов пока... Читать отзыв Курс молодого бойца в Асконе это просто информационная бомба))) Обучение для стажёров построено суперграмотно я считаю, всё разжевали, показали, дали попробовать. Информации много, но подаётся она чётко и по делу, без воды. И самое крутое стажировку полностью оплачивают, и с первого же дня оформляют по ТК. У меня уже второй месяц идёт, полёт нормальный, никаких косяков. Минусов пока не обнаружила честно!

Уверен в Асконе

Ярослав 25 августа, 2025 год
Контора честная и что мне говорили на собеседование то так и есть и я теперь не волнуюсь и просто работаю. К графику привык быстро. Питание компенсируют. Душ есть. Обучали честно и ответственно так что уверен что сработаюсь с асконой.

Устроился набивщиком

Федор 22 августа, 2025 год
Пока искал где трава зеленее пристроился сюда набивщиком. Большого ума работа хоть и не требует однако тоже свои есть моменты, внимательность нужна. С женой так подумали, что уходить не стоит, так как много бонусов и стабильная зарплата.

Работаю кладовщиком в асконе.

Владимир 21 августа, 2025 год
Для нашего региона зарплата в общем то не плохая, при условии что и официалка и скидки на товары наши и помощь есть материальная при необходимости. Родился сын 2 месяца назад- мне дали премию. Хорошо тут работать, спокойно.

Работаю сборщиком

Павел 20 августа, 2025 год
На сборке в асконе 3й год, если руки из плечь то работа не в напряг. По оплате и прочим моментам аскона молодцы. Плюс нужная вешь в наше время стабильность. Тимбилдинги штука интересная помогает сплотиться, а то когда работаем и поговорить некогда бывает.

Супер!Мне нравится

Зайцев 19 августа, 2025 год
Комфортная работа с известным брендом, его не нужно продавать, это давно уже имя нарицательное в мире комфортного сна. мотивация отличная, коллектив жадный, конкурентный. Дают скидку нам на покупку нашей продукции. Но самое главное, что я отмечу- максимально адекватная директор, которая сама была менеджером еще год назад.

Привезли сегодня новый матрас, пахнет ужасно!

Елена 13 августа, 2025 год
Привезли матрас, он ТАК пахнет, запах идет изнутри матраса , похоже на ацетон. Матрас лежит 3 часа, комната 10 метров в неё зайти невозможно. открыто окно-вообще не помогает. Позвонили на горячую линию-там претензии принимает робот, после претензии пришла смс-в течении 3-х. дней ждите ответа. Это Крайнее неуважение к клиентам-привозить ТАКОЕ для сна! И ещё дышите этим и ждите, когда они... Читать отзыв Привезли матрас, он ТАК пахнет, запах идет изнутри матраса , похоже на ацетон. Матрас лежит 3 часа, комната 10 метров в неё зайти невозможно. открыто окно-вообще не помогает. Позвонили на горячую линию-там претензии принимает робот, после претензии пришла смс-в течении 3-х. дней ждите ответа. Это Крайнее неуважение к клиентам-привозить ТАКОЕ для сна! И ещё дышите этим и ждите, когда они соизволят ответить.
Askona Ответ представителя Askona 20 августа, 2025 год
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, особенно если возникли какие-то неудобства или недовольство качеством нашей продукции. По вашему обращению принято положительное решение на замену продукции с дополнительным кондиционированием на производстве. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для оформления заказа на замену и сориентирует по срокам ожидания.

Всем советую асконовские матрасы

Ирина 31 июля, 2025 год
Всем советую асконовские матрасы. У меня у большей части знакомых и у родителей матрасы отсюда. Все довольны, ни от кого не слышала, чтобы жаловались на какие-нибудь нюансы. Я раньше себе в квартиру покупала здесь матрас, а сейчас ещё и на дачу взяла. Довольна, как всегда
Askona Ответ представителя Askona 1 августа, 2025 год
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊

Купили хорошую мебель в спальню

Карина 29 июля, 2025 год
Мы с мужем приехали за мебелью в спальню. Взяли кровать с подъёмным механизмом, стеллаж и столик туалетный. Такая продавец попалась приятная, сама предложила рассмотреть такую комбинацию. Единственное, наверное ещё вернёмся за прикроватной тумбочкой, мне её не хватает возле кровати
Askona Ответ представителя Askona 29 июля, 2025 год
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!

Хорошие матрасы для крепкого сна.

Даниэль 28 июля, 2025 год
Купил матрас от Аскона, спать стало намного комфортнее. До этого часто просыпался с больной спиной, сейчас - высыпаюсь и чувствую себя намного лучше. Матрас удобный, не слишком мягкий и не слишком жёсткий, как надо. Качество на высоте, ничего не проваливается, не скрипит, все швы аккуратные. Спать вдвоём тоже удобно, если кто-то ворочается, другой это почти не чувствует. Брал с пружинами... Читать отзыв Купил матрас от Аскона, спать стало намного комфортнее. До этого часто просыпался с больной спиной, сейчас - высыпаюсь и чувствую себя намного лучше. Матрас удобный, не слишком мягкий и не слишком жёсткий, как надо. Качество на высоте, ничего не проваливается, не скрипит, все швы аккуратные. Спать вдвоём тоже удобно, если кто-то ворочается, другой это почти не чувствует. Брал с пружинами блоком и слоем пены, хорошая поддержка тела.
Askona Ответ представителя Askona 29 июля, 2025 год
Мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятного отдыха!

Все ок, работать нравится

Михаил 22 июля, 2025 год
Маршруты продуманные без левых рейсов, работа без лишнего стресса одним словом. По зарплате и графику нет нареканий, работаю 2/2, получаю справедливо.

Я работаю в Асконе

Олеся 21 июля, 2025 год
Четкие регламенты работы с рекламациями, не нужно изобретать велосипед.
Авторитет бренда - клиенты чаще идут на контакт
Возможность влиять на качество продукции через обратную связь
Достойная зарплата и нормированный график работы.
Работа в команде профессионалов (юристы, производственники)
Видимая ценность своего труда - решение реальных проблем клиентов

Мне отлично.

Владислава 18 июля, 2025 год
Стабильный "белый" оклад + высокий % от продаж, качественный продукт (мебель действительно хорошая, а матрасы и подушки купила себе по скидке от компании), обучение за счет компании (тренинги, работа с наставником), современный CRM и база клиентов, карьерный рост. В асконе все в твоих руках, двери открыты для всех, кто хочет и может.