Матрас Аскона - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 31 августа, 2020 год 64 просмотра
Заказала матрас 1 августа, оплатила полностью. уверял молодой консультант, что такие заказы выполняются в первую очередь. Выясняется, что матрас прибыл на склад и лежит там. По каким то причинам его не доставляют. Молодой консультант трубку не берет. Дело в том,что кровать заказали в Орматексе, сразу конкретное число доставки и никаких проблем, думала, что матрас раньше кровати прибудет, а оказалось все наоборот. достучаться не могу. Где матрас? Как мы будем спать на кровати без матраса? Мой муж еще хотел в Асконе заказать кровать, хорошо, что со мной согласился (не было той модели, что мне понравилась). Вот завтра привезут кровать, будем спать на деревяшках, то есть без матраса. Красота!!!! Чтобы еще с этой фирмой связываться, боже упаси. Я еще хотела заказать массажное кресло. НЕТ,НЕТ,НЕТ. Бежать от вас надо. Вы создаете проблемы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Плохая работа

Ответ представителя Askona 31 августа, 2020 год
Галина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или договора, ФИО покупателя и номер телефона, хотели бы разобраться в вопросе более подробно.
Галина 31 августа, 2020 год
Номер заказа АТМФл/2404 от 01.08.2020 Шметко Галина Петровна.
Ответ представителя Askona 31 августа, 2020 год
Галина, Ваш заказ готов к доставке. В ближайшие дни (постараемся сегодня), с Вами свяжутся наши коллеги из сервисной службы для согласования даты и времени его получения.
Ответ представителя Askona 31 августа, 2020 год
Галина, благодарим за уточнение. Направили обращение в работу.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее