Матрасы Benartti отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Benartti
4.9 5
24 отзыва / 1676 просмотров
Результаты отзывов

Матрас Бенартти появился в нашей семье уже почти полгода как.

Гость четверг, 6 августа
Матрас Бенартти появился в нашей семье уже почти полгода как. Мы ни разу не пожалели, что купили именно эго. У нас с женой разница в весе в 20 кг, поэтому он идеально для нас подошел. Заказывали через интернет-магазин. Матрас даже спустя столько времени выглядит как новый, никаких изъянов не обнаружено. Благодарим консультантов из интернет-магазина за правильный подбор матраса.

Брали матрас в спальню на дачу.

Гость воскресенье, 2 августа
Брали матрас в спальню на дачу. Наш уже старенький и спать на нем одно мучение. Смотрели что-то недорогое, но в то же время барахло не хотели. Соседка по даче посоветовала Бенартти. Там матрасы на любой кошелек. Воспользовались советом, выбрали матрас с независимым пружинным блоком. По цене чуть больше 12 тысяч, что нас вполне устраивало. Пользуемся не так долго, ... Читать отзыв Брали матрас в спальню на дачу. Наш уже старенький и спать на нем одно мучение. Смотрели что-то недорогое, но в то же время барахло не хотели. Соседка по даче посоветовала Бенартти. Там матрасы на любой кошелек. Воспользовались советом, выбрали матрас с независимым пружинным блоком. По цене чуть больше 12 тысяч, что нас вполне устраивало. Пользуемся не так долго, один сезон, но довольны. Матрас не проминается, довольно жесткий. Во время сна комфортно. Доставили быстро, так как он был в наличии на складе.

Наслаждаюсь покупкой

Гость воскресенье, 26 июля
Просматривала различные сайты и отзывы в поисках матраса и приглянулся данный матрас. Меня привлекли и характеристики на сайте, оформила заказ. Вот вторую неделю наслаждаюсь покупкой. Сразу скажу, что матрас безумно удобный. Ощущения просто несравнимые. Пружины упругие. Равномерно распределяется нагрузка на пружины, не проваливается в одном месте. Так же понравилось, что пена немного смягчает матрас. Она плотная, но приятно... Читать отзыв Просматривала различные сайты и отзывы в поисках матраса и приглянулся данный матрас. Меня привлекли и характеристики на сайте, оформила заказ. Вот вторую неделю наслаждаюсь покупкой. Сразу скажу, что матрас безумно удобный. Ощущения просто несравнимые. Пружины упругие. Равномерно распределяется нагрузка на пружины, не проваливается в одном месте. Так же понравилось, что пена немного смягчает матрас. Она плотная, но приятно продавливается, словно повторяет изгибы тела. Сон на очень жестком матрасе у меня вызывает дискомфорт из-за проблем со спиной, а на мягком матрасе спать вредно для позвоночника. Жесткость этого матраса для меня комфортна. Всем рекомендую!

Очень довольны.

Гость суббота, 25 июля
Пользуемся матрасом уже почти два месяца. Очень довольны. Во- первых, спать удобно в любом положении ( на спине, на боку, на животе), в отличие например даже от самого комфортного дивана. Во- вторых, во время сна часто просыпалась от того, что муж часто ворочается, а сейчас нет, я просто не ощущаю. одним словом этот матрас -просто находка для ценителей комфортного... Читать отзыв Пользуемся матрасом уже почти два месяца. Очень довольны. Во- первых, спать удобно в любом положении ( на спине, на боку, на животе), в отличие например даже от самого комфортного дивана. Во- вторых, во время сна часто просыпалась от того, что муж часто ворочается, а сейчас нет, я просто не ощущаю. одним словом этот матрас -просто находка для ценителей комфортного спального места и однозначно стоит своих денег.

Удобно, комфортно, гипоаллергенно.

Гость пятница, 24 июля
Заказанный матрас Бенарти Классик Дуо полностью соответствует своим характеристикам, а соответственно отвечает нашим требованиям (брали на официальном сайте производителя, смотрели в салоне недалеко от дома). Доставили матрас в назначенный срок, позвонили за час, при этом занесли, распаковали, еще и положили. Удобно, комфортно, гипоаллергенно. С супругой весим: 60 и 90 кг. Для нас идеально. Блок пружин действительно независимый. Поддерживает... Читать отзыв Заказанный матрас Бенарти Классик Дуо полностью соответствует своим характеристикам, а соответственно отвечает нашим требованиям (брали на официальном сайте производителя, смотрели в салоне недалеко от дома). Доставили матрас в назначенный срок, позвонили за час, при этом занесли, распаковали, еще и положили. Удобно, комфортно, гипоаллергенно. С супругой весим: 60 и 90 кг. Для нас идеально. Блок пружин действительно независимый. Поддерживает и расслабляет всё тело.

Довольная теперь)

Катерина Тихомирова воскресенье, 19 июля
Приобрела матрас BENARTTI Prime Optima TFK. Оформление заказа, доставка - на отлично. Особого производственного запаха от матраса не почувствовала. Сплю четвертую ночь, надеюсь привыкнуть, но пока немного жесткий, болит спина. Также брала чехол: красивый, качественные материалы. В целом, довольная быстрым оформлением и доставкой. К жесткости, надеюсь, привыкну.

комфортное место для сна

Иришка Галлямова суббота, 18 июля
Матрас покупали родителям в подарок, было немного боязно, возможности сейчас кататься нет. Заказывали через интернет. Получили подробную консультацию, условия обмена, но в итоге обмен не понадобился. Матрас доставили через 4 дня примерно как и обещали, накануне несколько раз связались уточнили время. При доставке проблем не возникло, в квартиру все занесли, запахов резких не было после вскрытия упаковки. Матрас родители одобрили,...

Доволен матрасом на все 100, выбрал удачно

Виталя Корниенко среда, 15 июля
В прошлом месяце задумался о смене матраса на более жесткий. По совету знакомых зашел на сайт компании Benartti и долго вбирал среди множества моделей матрасов. Наконец остановился на модели Optimal Hard S1000, так как она полностью подошла мне по характеристикам. В меру жеский, причем жесткость разная на обоих сторонах матраса, состоит из независимых пружинных блоков. После нескольких ночей сна на...

Комфортно спать

Гость 3 июля, 2020 год
Неделю уже как привезли нам этот матрас ( Prime Optima TFK ). Опасалась, что будет слишком жесткий - в салоне такого именно не было, но посоветовали консультанты. Ощущения замечательные, запаха практически не было, спать комфортно и мне и жене при весе 110 и 60 соответственно, посмотрим по времени как покажет себя. С матрасом никаких неприятных изменений по как что... Читать отзыв Неделю уже как привезли нам этот матрас ( Prime Optima TFK ). Опасалась, что будет слишком жесткий - в салоне такого именно не было, но посоветовали консультанты. Ощущения замечательные, запаха практически не было, спать комфортно и мне и жене при весе 110 и 60 соответственно, посмотрим по времени как покажет себя. С матрасом никаких неприятных изменений по как что не произошло.

Удачный выбор

Гость 2 июля, 2020 год
Долго решались на замену старого матраса, и все-таки взяли Prime Mini S1000, и не сколько не пожалели, сперва жене не понравилось говорила жестко, но уже через пару дней стало лучше, раньше когда спал немела рука, теперь сплю и не немеет, так еще и не просыпаюсь за ночь, просто супер. Покупкой остались очень довольны, месяц уже как пользуемся.

Привыкать не пришлось

Гость 24 июня, 2020 год
Купили матрас Prime Orto TFK. Прочитав отзывы настроилась уже привыкать к матрасу, к тому, что будет жестковат. Ничего подобного, привыкать совсем не пришлось - матрас понравился сразу По степени жесткости - очень комфортный, скорее упругий, а не жесткий. Запах, о котором часто пишут в отзывах, был незначительный, через пару дней пропал. Матрасом очень довольна.

меня все устраивает

Александр 27 мая, 2020 год
Купил двусторонний матрас Prime Orto S1000 с независимым пружинным блоком в интернет магазине. И теперь ложусь спать с удовольствием. Очень качественный и удобный матрас. Сплю пока на средней стороне, очень комфортно. Во время сна спина отдыхает, так как пружинный блок поддерживает позвоночник в правильном положении. Доставили вовремя. Вот уже прошло четыре месяца с момента покупки и меня все устраивает.

Покупал на замену старому матрасу.

Гость 27 мая, 2020 год
Покупал на замену старому матрасу. Я достаточно крупный – 95 кг, поэтому нужен был матрас, который будет хорошо меня выдерживать. Взял эту модель Benartti Optimal Hard S1000. Матрас рассчитан выдерживать вес 120 кг., на независимом пружинном блоке. С моим весом справляется отлично, сильно не проваливаюсь и жесткость матраса умеренная, спать удобно. Когда садишься на край особо не скатываешься,... Читать отзыв Покупал на замену старому матрасу. Я достаточно крупный – 95 кг, поэтому нужен был матрас, который будет хорошо меня выдерживать. Взял эту модель Benartti Optimal Hard S1000. Матрас рассчитан выдерживать вес 120 кг., на независимом пружинном блоке. С моим весом справляется отлично, сильно не проваливаюсь и жесткость матраса умеренная, спать удобно. Когда садишься на край особо не скатываешься, что тоже удобно для человека с большим весом. Запаха от него нет, поэтому пользоваться начал сразу, не пришлось выветривать, что тоже очень большой плюс. Вышла небольшая накладка с доставкой. Я заказывал матрас перед праздниками и его не смогли привезти в назначенный день, доставили только на следующий. Сказали, что очень большой объем заказов перед праздниками, поэтому так получилось. Но в целом, я доволен выбором.

До последнего тянул с покупкой

Гость 25 мая, 2020 год
До последнего тянул с покупкой, все руки не доходили и денег не мог отложить. По совету знакомых начали поиски с салонов. Очень много представлено моделей в салоне, потом на нужную сумму без труда подобрали вариант Optimal Hard . Матрас понравился по ощущениям, лежал на нем в магазине. Лежать приятно, правда к жесткой стороне нужно еще привыкнуть, пока что сплю... Читать отзыв До последнего тянул с покупкой, все руки не доходили и денег не мог отложить. По совету знакомых начали поиски с салонов. Очень много представлено моделей в салоне, потом на нужную сумму без труда подобрали вариант Optimal Hard . Матрас понравился по ощущениям, лежал на нем в магазине. Лежать приятно, правда к жесткой стороне нужно еще привыкнуть, пока что сплю на средней. Но после активного трудового дня или занятий спортом, твердая сторона отлично снимает напряжение, даже чувствуешь как позвоночник распрямляется и постепенно расслабляются мышцы, так что при необходимости переворачиваю его. Доставка получилась бесплатная, но нужного мне размера не было в наличии, ждал пока изготовят.

Это не первая мою покупка матраса

Гость 24 мая, 2020 год
Это не первая мою покупка матраса, поэтому больше обращаю внимания на техническую информацию, а не рекламные слоганы. Искал матрас в спальню 160х190. Чтобы не было запаха пластика, не слишком мягкий. Так вот все мои требования удовлетворила данная модель. Покупал его в магазине в канун новогодних праздников. Он на независимых пружинах, есть прослойка пенополиуретана, та самая память, чтобы фиксировать форму.... Читать отзыв Это не первая мою покупка матраса, поэтому больше обращаю внимания на техническую информацию, а не рекламные слоганы. Искал матрас в спальню 160х190. Чтобы не было запаха пластика, не слишком мягкий. Так вот все мои требования удовлетворила данная модель. Покупал его в магазине в канун новогодних праздников. Он на независимых пружинах, есть прослойка пенополиуретана, та самая память, чтобы фиксировать форму. Цена для меня нормальная. В принципе, на эту сумму и рассчитывал, при условии адекватного качества. По итогу эксплуатации (3,5 месяца) могу сказать, что матрас действительно достойный, не промялся, не скрипит. Верхний чехол не электризуется. Посмотрим, что с ним будет через года-полтора. Пока меня все устроило.

Очень хороший матрас

Ольга 19 мая, 2020 год
Optimal Hard S1000. Очень хороший матрас. Цена приятно удивила. Мне кажется это самый ходовой матрас в этой компании. Хороший мягкий чехол, приятный на ощупь. Матрас привезли хорошо упакованный, в срок. Пружины не ощущаются, сон очень комфортный. Хочу сказать, что это отличное соотношение цены и качества.

идеальные матрасы

Оксана 9 мая, 2020 год
После предыдущего матраса, на котором чувствовалась чуть ли не каждая пружина, этот матрас стал для меня спасением, на котором я сразу засыпаю и даже не ворочаюсь как раньше во время сна. Подруга посоветовала приобрести модель Benartti Roll Mini. Я сначала сомневалась, для меня это приличные деньги. Однако после уже двух-трех дней использования, поняла, что она была права и матрас отличный.... Читать отзыв После предыдущего матраса, на котором чувствовалась чуть ли не каждая пружина, этот матрас стал для меня спасением, на котором я сразу засыпаю и даже не ворочаюсь как раньше во время сна. Подруга посоветовала приобрести модель Benartti Roll Mini. Я сначала сомневалась, для меня это приличные деньги. Однако после уже двух-трех дней использования, поняла, что она была права и матрас отличный. Живу одна, сплю не нарадуюсь. Жесткость продавец консультант подобрал для меня идеальную. Сам матрас не такой тяжелый, как казалось в магазине. Я сама его положила на кровать. Теперь только на хорошем матрасе. Покупайте достойную продукцию и тело отблагодарит.

Матрасом Benartti Memory Max Cocos Duo пользуюсь с января

Гость 4 апреля, 2020 год
Матрасом Benartti Memory Max Cocos Duo пользуюсь с января. Матрас качественный, красивый, по размерам отлично лег в основание кровати (размер 180х200), нет щелей, но и не слишком плотно. Запаха практически не было с самого начала. «Ощущения потрясающей мягкости» я не заметил, матрас упругий, скорее средней жесткости, но комфортный. Пока мне всё нравится, доволен.

Качественная вещь

Жанна 1 апреля, 2020 год
Отличный матрас. Нам делали на заказ из-за размера под нашу кровать - с учетом выходных 3 дня! (рассчитвали на ожидание несколько дней, но сделали моментально!). Упакован был в плотный целлофан. Заводской запах не сильный, но полностью выветрился за 2-3 дня. На мой взгляд - мягче, чем обычный диван, но чуть жестче икеевского матраса (простой пружинный). Не проминается, никаких ям... Читать отзыв Отличный матрас. Нам делали на заказ из-за размера под нашу кровать - с учетом выходных 3 дня! (рассчитвали на ожидание несколько дней, но сделали моментально!). Упакован был в плотный целлофан. Заводской запах не сильный, но полностью выветрился за 2-3 дня. На мой взгляд - мягче, чем обычный диван, но чуть жестче икеевского матраса (простой пружинный). Не проминается, никаких ям не образуется. Матрас очень удобный, спина отдыхает. Очень качественное верхнее покрытие - жаккард. Стоит своих денег однозначно.

Хороший и удобный прям для меня

Гость 23 марта, 2020 год
Матрас Benartti Memory Max Cocos Duo потрясающий идеальной жесткости лично для меня В выборе данной модели матраса помогла консультант в салоне. Учли мои потребности и помогли подобрать модель. Матрас в меру жесткий, прекрасно держит форму под весом (70 кг), запаха практически не было, никаких скрипящих звуков нет. Прошло уже полгода и не нарадуюсь.

Очень хороший матрас

Гость 19 марта, 2020 год
Очень хороший матрас Benartti Roll Mini. Не проваливается, держит форму, спина на нём по-настоящему отдыхает. Крутим-вертим время от времени. По стоимости приятно удивил, хорошее сочетание качества и цены. Экспедитор, за день позвонил и сообщил время доставки, привезли точно в оговоренное время. Доставка прямо в квартиру, всё супер. Использую уже четвертый месяц.

Качественная вещь

Полина 18 марта, 2020 год
Делюсь своим опытом использования матраса BENARTTI Prime Optima TFK. Первый такой матрас приобрели в 2018 году в Москве. Первые 2 дня матрас пах, но на 3-4ый день запах выветрился. Внешне - прошит добротно, приятный материал. Использовали без чехла. За этот период ежедневного сна на матрасе тот не утратил своих качеств: жесткость осталась средней, форму не потерял. Никаких пролёжанных мест не... Читать отзыв Делюсь своим опытом использования матраса BENARTTI Prime Optima TFK. Первый такой матрас приобрели в 2018 году в Москве. Первые 2 дня матрас пах, но на 3-4ый день запах выветрился. Внешне - прошит добротно, приятный материал. Использовали без чехла. За этот период ежедневного сна на матрасе тот не утратил своих качеств: жесткость осталась средней, форму не потерял. Никаких пролёжанных мест не образовалось. Если очень жесткий матрас - то лучше вам выбрать другую модель. Этот - скорее средней жесткости. Нравится блок независимых пружин - не скатываешься под бок к мужу из-за разницы в весе. Теперь взяли такой же матрас, но побольше размерами. Надеемся, что прослужит нам много лет.

Всё идеально

Гость 8 мая, 2019 год
Купила кровать Benartti Marsella этим летом, домой к своему молодому человеку( ну то есть помогла ему с выбором). Так вот, что я могу сказать: кровать превзошла ожидания!
1) ее привезли через 3 дня (для производителе мебели - по-моему шикарные сроки).
2) Оплатила при доставке (причем ее тут же собрали) - тоже приятно, не страшно заказ оставлять. Заказывала в цвете венге,... Читать отзыв
Купила кровать Benartti Marsella этим летом, домой к своему молодому человеку( ну то есть помогла ему с выбором). Так вот, что я могу сказать: кровать превзошла ожидания!
1) ее привезли через 3 дня (для производителе мебели - по-моему шикарные сроки).
2) Оплатила при доставке (причем ее тут же собрали) - тоже приятно, не страшно заказ оставлять. Заказывала в цвете венге, в принципе цвет слился с остальной темной мебелью, смотрится очень красиво. Качество - вышка!
Дарья 9 июня, 2017 год
Добрый день! Заказала себе через официальный сайт производителя матрасов и кровати матрас своему ребенку (модель Benartti Baby Orto). Что я могу отметить - качество - вышка! Аккуратненький, ровный, все швы - как по линейке. Никаких запахов. Сделала заказ в понедельник - сегодня уже доставка! Сверх - быстро! Оплатила заказ при получении, сразу курьеру! Это безопасно и просто!

Матрасы Benartti

Матрасы Benartti
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 24 отзывов

Товары для дома

GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
14 отзывов
Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
14 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сантехника фирмы Elghansa
Сантехника фирмы Elghansa

Рейтинг: 4.4
10 отзывов