Матрасы Benartti отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Benartti
4.9 5
40 отзывов / 2076 просмотров
Результаты отзывов

Доступная цена, отличное качество

Гость понедельник, 15 февраля
Брали матрас Бенартти ребёнку- жёсткий, ортопедический и анатомический, по доступной цене, не пожалели о заказе. Все соответствует заявленным характеристикам. Немного жестче чем ожидалось, но сыну нравится. Хороший плотный матрас для хорошего сна.

Натурально и полезно

Mikhail четверг, 4 февраля
Хочу поблагодарить сотрудников магазина-салона в Одинцово. Нужен был хороший матрас с отличной поддержкой спины и средней жесткости. Здоровье начало пошаливать и коллега посоветовала сменить матрас. Выбрал Benartti и данную модель за конструкцию. 1000 пружин на спальное место. К тому же покрытие – кокос. Жестче и при этом натуральней и полезней кажется ничего еще не изобрели. Привезли буквально за... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников магазина-салона в Одинцово. Нужен был хороший матрас с отличной поддержкой спины и средней жесткости. Здоровье начало пошаливать и коллега посоветовала сменить матрас. Выбрал Benartti и данную модель за конструкцию. 1000 пружин на спальное место. К тому же покрытие – кокос. Жестче и при этом натуральней и полезней кажется ничего еще не изобрели. Привезли буквально за на следующий день. Последний приятный сюрприз – самочувствие улучшилось уже спустя неделю. Высыпаюсь, утром спину больше не ломит. Доволен

Отличный сервис, остались довольны магазином

Гость 25 января, 2021 год
Последнее время обратили внимание, что бортики на нашем матрасе в месте, где садишься на кровать, сильно ослабли, поэтому решили поменять матрас. Выбирали долго и нудно, но в итоге пришли к консенсусу и остановились на определенной модели ( Memory Max Cocos Duo S1200). Заказали через сайт. Через пару часов мне перезвонили и уточнили детали заказа. На следующий день со мной связался... Читать отзыв Последнее время обратили внимание, что бортики на нашем матрасе в месте, где садишься на кровать, сильно ослабли, поэтому решили поменять матрас. Выбирали долго и нудно, но в итоге пришли к консенсусу и остановились на определенной модели ( Memory Max Cocos Duo S1200). Заказали через сайт. Через пару часов мне перезвонили и уточнили детали заказа. На следующий день со мной связался диспетчер и мы уточнили время доставки и на следующий день, в оговоренный двухчасовой интервал, матрас был у меня в квартире.

Из многочисленных интернет - магазинов выбрали сайт Бенартти.

Гость 24 января, 2021 год
Из многочисленных интернет - магазинов выбрали сайт Бенартти. Удобный сайт, даже мне человеку далекому от современных технологий было очень доступно и просто познакомиться с предоставленными товарами. Особенно привлек не только разнообразный выбор моделей матрасов, но и конечно главное, много акционных предложений. Итогом нашего посещения магазина стала покупка модели Prime Optima TFK.

Заказал матрас Оптимал софт

гость 16 января, 2021 год
В интернет-магазине Бенартти, через несколько минут после оформления заказа перезвонил менеджер, проконсультировал, ответил на все мои вопросы, подтвердили доставку и на следующий день матрас был у меня. Хочется отметить отличную работу службы доставки - привезли вовремя. Что касается самого матраса: жесткость и упругость то, что надо, лежать на нём очень комфортно.

качественный кондер за свои деньги

ваня 15 января, 2021 год
В прошлом году купил кондер из бюджетной серии. Окна в спальне на солнечной стороне, довольно жарко, кондер все лето выполнял свою миссию на отлично - 10 минут и в комнате 17 м2 прохлада. Работает почти бесшумно, пластик качественный, запахов посторонних нет. Пока отопление не запустили, пользовался им на обогрев. Быстро прогревает помещение.

Спасибо за качественную вещь

Анна 16 декабря, 2020 год
Волновалась - удобно ли будет, потому, что не стала смотреть его в магазине и пробовать лежать на нем, а положилась на отзывы покупателей и репутацию фирмы. Еще я очень боялась, прочитав некоторые отзывы, что будет посторонний запах химии от него. Но, когда мне привезли этот великолепный матрас - все сомнения рассеялись! Он потрясающий! То, что нужно. До этого я спала... Читать отзыв Волновалась - удобно ли будет, потому, что не стала смотреть его в магазине и пробовать лежать на нем, а положилась на отзывы покупателей и репутацию фирмы. Еще я очень боялась, прочитав некоторые отзывы, что будет посторонний запах химии от него. Но, когда мне привезли этот великолепный матрас - все сомнения рассеялись! Он потрясающий! То, что нужно. До этого я спала на матрасе с кокосовой стружкой другого производителя - он был жесткий, и иногда болели бока от него (особенно с возрастом). А этот чудесный матрас мягкий. Он просто королевский - спишь, как на мягком облаке, но не проваливаешься, а именно отдыхаешь всем телом.

Долго рассматривали разные модели

Гость 12 декабря, 2020 год
Долго рассматривали разные модели, на разных сайтах. В приоритете хотели жесткую модель с пружинным блоком. Остановились на модели этого производителя. Хороший двусторонний матрас на пружинном блоке, который гарантирует максимальный уровень комфорта и правильную поддержку позвоночника. После первой же ночи поняли, что не ошиблись с покупкой. Мы очень довольны.

Купили себе в спальню кровать с хорошим матрасом.

Гость 10 декабря, 2020 год
Купили себе в спальню кровать с хорошим матрасом. Остановились на модели от Бенарти, и еще купили к матрасу наматрасник и гарантия получилась приличная. Практично! Матрас конечно очень хороший, смотрится очень стильно и респектабельно и качество на должном уровне. На матрас ложишься и забываешь на всем на свете, так уютно, комфортно, мягко! Своих денег стоит.

Покупку делали через интернет

Гость 8 декабря, 2020 год
Покупку делали через интернет и боялись попасть на кота в мешке, но отличный менеджер нас проконсультировал, помогли определиться с выбором с учетом всех характеристик и наших пожеланий. Особенно ждали матрас, так как настроились уже на хороший сон. Матрас поступил на склад примерно через 20 дней после заказа, забрали вместе с кроватью, матрас очень понравился! Имеет разную жесткость с двух... Читать отзыв Покупку делали через интернет и боялись попасть на кота в мешке, но отличный менеджер нас проконсультировал, помогли определиться с выбором с учетом всех характеристик и наших пожеланий. Особенно ждали матрас, так как настроились уже на хороший сон. Матрас поступил на склад примерно через 20 дней после заказа, забрали вместе с кроватью, матрас очень понравился! Имеет разную жесткость с двух сторон, к кровати подошел и по высоте и по размеру.

Спина отдыхает

Гость 10 ноября, 2020 год
Приобрела матрас Roll Max Hard с разными сторонами жесткости. С покупкой матраса на ошиблась. Пружин в этом матрасе нет, как по мне, для спины создается идеальное расположение. Еще решила поэкспериментировать по поводу удобства, взяла матрас с разной жесткостью с обеих сторон и не жалею. Теперь поочередно меняю, то на одной стороне сплю, то на второй. Очень довольная качеством.

Удачная покупка

Наталия 5 ноября, 2020 год
Присмотрела матрас Optimal Hard S1000 еще в салоне, но тогда не успели купить. Потребность в матрасе никуда не делась, поэтому через время уже без сомнений заказали эту модель онлайн. Пользуюсь таким матрасом вот уже второй месяц. Среди плюсов: упругость и умеренная жесткость. Стал лучше спать по ночам. Мышцы спины получают настоящий релакс. Цена матраса также приятно порадовала, покупали... Читать отзыв Присмотрела матрас Optimal Hard S1000 еще в салоне, но тогда не успели купить. Потребность в матрасе никуда не делась, поэтому через время уже без сомнений заказали эту модель онлайн. Пользуюсь таким матрасом вот уже второй месяц. Среди плюсов: упругость и умеренная жесткость. Стал лучше спать по ночам. Мышцы спины получают настоящий релакс. Цена матраса также приятно порадовала, покупали по скидке.

Долго выбирали

Гость 4 ноября, 2020 год
Купили матрас Memory Cocos Duo S1200 месяц назад. Покупку планировали, с прошлой зимы. За это время успели изучить все модели Бенарти. Жена вообще щепетильно относится к крупным покупкам. При оформлении заказа онлайн получили хорошую скидку. В итоге все остались довольны. Спим на стороне средней жесткости. Матрас комфортный и хотя для нас это было серьезной тратой, он стоит того.

Очень долго выбирали с женой матрас.

Гость 26 сентября, 2020 год
Сомневались жесткий или мягкий, я склонялся более к первому варианту. Позвонили в интернет магазин, очень милая, менеджер помогла нам подобрать матрас, аргументируя, что разные стороны это очень удобно, если не можем найти компромисс. Летом лежали на мягкой, сейчас перевернули на пожестче оставить. Пробовали уже и так. и так. Удобно на обеих сторонах, но жесткая кстати тоже дискомфорта не доставила.

Я очень довольна покупкой!

Гость 22 сентября, 2020 год
Половину жизни пролежала на диване. Решила подарить себе на 50-летие кровать и хороший матрас. К сожалению, в нашем городе нет салонов матрасов, пришлось искать через интернет. Менеджер предложил мне модель Прайм мини в бюджете, на который я рассчитывала. Немного нервничала, потому что заказывать такие вещи через интернет сомнительно, может же и не подойти жесткость. Получила его через две недели. Все... Читать отзыв Половину жизни пролежала на диване. Решила подарить себе на 50-летие кровать и хороший матрас. К сожалению, в нашем городе нет салонов матрасов, пришлось искать через интернет. Менеджер предложил мне модель Прайм мини в бюджете, на который я рассчитывала. Немного нервничала, потому что заказывать такие вещи через интернет сомнительно, может же и не подойти жесткость. Получила его через две недели. Все подошло, я очень довольна покупкой! Спасибо за совет. Мы не прогадали.

Благодарим за добротное изделие и хороший сервис.

Гость 19 сентября, 2020 год
Купил матрас Бенартти, размер 170/190. Вчера привезли, уже успели попробовать с женой. Остались исключительно удовлетворены качеством и удобством, ортопедическими свойствами данного продукта. Выспались качественнее, чем обычно, без каких-либо болей в теле или затекания конечностей, как было ранее. Натуральный каучук 5см в сочетании с правильной системой пружин – отличная комбинация.

Матрас Бенартти появился в нашей семье уже почти полгода как.

Гость 6 августа, 2020 год
Матрас Бенартти появился в нашей семье уже почти полгода как. Мы ни разу не пожалели, что купили именно эго. У нас с женой разница в весе в 20 кг, поэтому он идеально для нас подошел. Заказывали через интернет-магазин. Матрас даже спустя столько времени выглядит как новый, никаких изъянов не обнаружено. Благодарим консультантов из интернет-магазина за правильный подбор матраса.

Брали матрас в спальню на дачу.

Гость 2 августа, 2020 год
Брали матрас в спальню на дачу. Наш уже старенький и спать на нем одно мучение. Смотрели что-то недорогое, но в то же время барахло не хотели. Соседка по даче посоветовала Бенартти. Там матрасы на любой кошелек. Воспользовались советом, выбрали матрас с независимым пружинным блоком. По цене чуть больше 12 тысяч, что нас вполне устраивало. Пользуемся не так долго, ... Читать отзыв Брали матрас в спальню на дачу. Наш уже старенький и спать на нем одно мучение. Смотрели что-то недорогое, но в то же время барахло не хотели. Соседка по даче посоветовала Бенартти. Там матрасы на любой кошелек. Воспользовались советом, выбрали матрас с независимым пружинным блоком. По цене чуть больше 12 тысяч, что нас вполне устраивало. Пользуемся не так долго, один сезон, но довольны. Матрас не проминается, довольно жесткий. Во время сна комфортно. Доставили быстро, так как он был в наличии на складе.

Наслаждаюсь покупкой

Гость 26 июля, 2020 год
Просматривала различные сайты и отзывы в поисках матраса и приглянулся данный матрас. Меня привлекли и характеристики на сайте, оформила заказ. Вот вторую неделю наслаждаюсь покупкой. Сразу скажу, что матрас безумно удобный. Ощущения просто несравнимые. Пружины упругие. Равномерно распределяется нагрузка на пружины, не проваливается в одном месте. Так же понравилось, что пена немного смягчает матрас. Она плотная, но приятно... Читать отзыв Просматривала различные сайты и отзывы в поисках матраса и приглянулся данный матрас. Меня привлекли и характеристики на сайте, оформила заказ. Вот вторую неделю наслаждаюсь покупкой. Сразу скажу, что матрас безумно удобный. Ощущения просто несравнимые. Пружины упругие. Равномерно распределяется нагрузка на пружины, не проваливается в одном месте. Так же понравилось, что пена немного смягчает матрас. Она плотная, но приятно продавливается, словно повторяет изгибы тела. Сон на очень жестком матрасе у меня вызывает дискомфорт из-за проблем со спиной, а на мягком матрасе спать вредно для позвоночника. Жесткость этого матраса для меня комфортна. Всем рекомендую!

Очень довольны.

Гость 25 июля, 2020 год
Пользуемся матрасом уже почти два месяца. Очень довольны. Во- первых, спать удобно в любом положении ( на спине, на боку, на животе), в отличие например даже от самого комфортного дивана. Во- вторых, во время сна часто просыпалась от того, что муж часто ворочается, а сейчас нет, я просто не ощущаю. одним словом этот матрас -просто находка для ценителей комфортного... Читать отзыв Пользуемся матрасом уже почти два месяца. Очень довольны. Во- первых, спать удобно в любом положении ( на спине, на боку, на животе), в отличие например даже от самого комфортного дивана. Во- вторых, во время сна часто просыпалась от того, что муж часто ворочается, а сейчас нет, я просто не ощущаю. одним словом этот матрас -просто находка для ценителей комфортного спального места и однозначно стоит своих денег.

Удобно, комфортно, гипоаллергенно.

Гость 24 июля, 2020 год
Заказанный матрас Бенарти Классик Дуо полностью соответствует своим характеристикам, а соответственно отвечает нашим требованиям (брали на официальном сайте производителя, смотрели в салоне недалеко от дома). Доставили матрас в назначенный срок, позвонили за час, при этом занесли, распаковали, еще и положили. Удобно, комфортно, гипоаллергенно. С супругой весим: 60 и 90 кг. Для нас идеально. Блок пружин действительно независимый. Поддерживает... Читать отзыв Заказанный матрас Бенарти Классик Дуо полностью соответствует своим характеристикам, а соответственно отвечает нашим требованиям (брали на официальном сайте производителя, смотрели в салоне недалеко от дома). Доставили матрас в назначенный срок, позвонили за час, при этом занесли, распаковали, еще и положили. Удобно, комфортно, гипоаллергенно. С супругой весим: 60 и 90 кг. Для нас идеально. Блок пружин действительно независимый. Поддерживает и расслабляет всё тело.

Довольная теперь)

Приобрела матрас BENARTTI Prime Optima TFK. Оформление заказа, доставка - на отлично. Особого производственного запаха от матраса не почувствовала. Сплю четвертую ночь, надеюсь привыкнуть, но пока немного жесткий, болит спина. Также брала чехол: красивый, качественные материалы. В целом, довольная быстрым оформлением и доставкой. К жесткости, надеюсь, привыкну.

комфортное место для сна

Иришка Галлямова 18 июля, 2020 год
Матрас покупали родителям в подарок, было немного боязно, возможности сейчас кататься нет. Заказывали через интернет. Получили подробную консультацию, условия обмена, но в итоге обмен не понадобился. Матрас доставили через 4 дня примерно как и обещали, накануне несколько раз связались уточнили время. При доставке проблем не возникло, в квартиру все занесли, запахов резких не было после вскрытия упаковки. Матрас родители одобрили,...

Доволен матрасом на все 100, выбрал удачно

Виталя Корниенко 15 июля, 2020 год
В прошлом месяце задумался о смене матраса на более жесткий. По совету знакомых зашел на сайт компании Benartti и долго вбирал среди множества моделей матрасов. Наконец остановился на модели Optimal Hard S1000, так как она полностью подошла мне по характеристикам. В меру жеский, причем жесткость разная на обоих сторонах матраса, состоит из независимых пружинных блоков. После нескольких ночей сна на...

Комфортно спать

Гость 3 июля, 2020 год
Неделю уже как привезли нам этот матрас ( Prime Optima TFK ). Опасалась, что будет слишком жесткий - в салоне такого именно не было, но посоветовали консультанты. Ощущения замечательные, запаха практически не было, спать комфортно и мне и жене при весе 110 и 60 соответственно, посмотрим по времени как покажет себя. С матрасом никаких неприятных изменений по как что... Читать отзыв Неделю уже как привезли нам этот матрас ( Prime Optima TFK ). Опасалась, что будет слишком жесткий - в салоне такого именно не было, но посоветовали консультанты. Ощущения замечательные, запаха практически не было, спать комфортно и мне и жене при весе 110 и 60 соответственно, посмотрим по времени как покажет себя. С матрасом никаких неприятных изменений по как что не произошло.

Удачный выбор

Гость 2 июля, 2020 год
Долго решались на замену старого матраса, и все-таки взяли Prime Mini S1000, и не сколько не пожалели, сперва жене не понравилось говорила жестко, но уже через пару дней стало лучше, раньше когда спал немела рука, теперь сплю и не немеет, так еще и не просыпаюсь за ночь, просто супер. Покупкой остались очень довольны, месяц уже как пользуемся.

Привыкать не пришлось

Гость 24 июня, 2020 год
Купили матрас Prime Orto TFK. Прочитав отзывы настроилась уже привыкать к матрасу, к тому, что будет жестковат. Ничего подобного, привыкать совсем не пришлось - матрас понравился сразу По степени жесткости - очень комфортный, скорее упругий, а не жесткий. Запах, о котором часто пишут в отзывах, был незначительный, через пару дней пропал. Матрасом очень довольна.

меня все устраивает

Александр 27 мая, 2020 год
Купил двусторонний матрас Prime Orto S1000 с независимым пружинным блоком в интернет магазине. И теперь ложусь спать с удовольствием. Очень качественный и удобный матрас. Сплю пока на средней стороне, очень комфортно. Во время сна спина отдыхает, так как пружинный блок поддерживает позвоночник в правильном положении. Доставили вовремя. Вот уже прошло четыре месяца с момента покупки и меня все устраивает.

Покупал на замену старому матрасу.

Гость 27 мая, 2020 год
Покупал на замену старому матрасу. Я достаточно крупный – 95 кг, поэтому нужен был матрас, который будет хорошо меня выдерживать. Взял эту модель Benartti Optimal Hard S1000. Матрас рассчитан выдерживать вес 120 кг., на независимом пружинном блоке. С моим весом справляется отлично, сильно не проваливаюсь и жесткость матраса умеренная, спать удобно. Когда садишься на край особо не скатываешься,... Читать отзыв Покупал на замену старому матрасу. Я достаточно крупный – 95 кг, поэтому нужен был матрас, который будет хорошо меня выдерживать. Взял эту модель Benartti Optimal Hard S1000. Матрас рассчитан выдерживать вес 120 кг., на независимом пружинном блоке. С моим весом справляется отлично, сильно не проваливаюсь и жесткость матраса умеренная, спать удобно. Когда садишься на край особо не скатываешься, что тоже удобно для человека с большим весом. Запаха от него нет, поэтому пользоваться начал сразу, не пришлось выветривать, что тоже очень большой плюс. Вышла небольшая накладка с доставкой. Я заказывал матрас перед праздниками и его не смогли привезти в назначенный день, доставили только на следующий. Сказали, что очень большой объем заказов перед праздниками, поэтому так получилось. Но в целом, я доволен выбором.

До последнего тянул с покупкой

Гость 25 мая, 2020 год
До последнего тянул с покупкой, все руки не доходили и денег не мог отложить. По совету знакомых начали поиски с салонов. Очень много представлено моделей в салоне, потом на нужную сумму без труда подобрали вариант Optimal Hard . Матрас понравился по ощущениям, лежал на нем в магазине. Лежать приятно, правда к жесткой стороне нужно еще привыкнуть, пока что сплю... Читать отзыв До последнего тянул с покупкой, все руки не доходили и денег не мог отложить. По совету знакомых начали поиски с салонов. Очень много представлено моделей в салоне, потом на нужную сумму без труда подобрали вариант Optimal Hard . Матрас понравился по ощущениям, лежал на нем в магазине. Лежать приятно, правда к жесткой стороне нужно еще привыкнуть, пока что сплю на средней. Но после активного трудового дня или занятий спортом, твердая сторона отлично снимает напряжение, даже чувствуешь как позвоночник распрямляется и постепенно расслабляются мышцы, так что при необходимости переворачиваю его. Доставка получилась бесплатная, но нужного мне размера не было в наличии, ждал пока изготовят.
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов

Товары для дома

GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
Средство от засоров Потхан
Средство от засоров Потхан

Рейтинг: 5
15 отзывов
Самогонный аппарат Schnapser
Самогонный аппарат Schnapser

Рейтинг: 4
9 отзывов
Шуруповерт Rokodil Twist
Шуруповерт Rokodil Twist

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Итальянские матрасы MAGNIFLEX
Итальянские матрасы MAGNIFLEX

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
uztovar.ru интернет-магазин
uztovar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.4
111 отзывов
Cмеситель Белые колодези
Cмеситель Белые колодези

Рейтинг: 1
7 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.5
176 отзывов