До этого заказывала матрас этого производителя в детскую кроватку. Матрас мне понравился, поэтому решили и свой старый матрас поменять на новый тоже в Corretto. Матрас DE LUXE PRESTIGE (зима-лето) понравился разносторонним чехлом: на одной стороне можно спать летом, а на другой - зимой. Матрас выполнен качественно, спать на нем очень удобно, я довольна своим выбором.
Супер матрас! Спать на таком просто наслаждение! Отлично поддерживает в любом положении, хоть на боку, хоть на спине. В меру упругий. Чехол очень приятный, не электризуется.
Обратилась в Corretto по совету знакомых. По телефону консультант все подробно рассказала и подобрала нам этот матрас. Что могу сказать? Матрас хороший, вполне оправдывает свою цену, спать на нем удобно. Я довольна.
Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и... Читать отзыв Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и пользуемся уже полгода. Хороший удобный матрас за свои деньги!
Очень остался доволен работой данного интернет магазина. Купил ортопедический матрас и ни разу не пожалел. Пользуюсь уже 2 месяца. Дефектов или недостатков не нашел. Цена даже очень соответствует качеству. Доставили на следующий день. На сколько я понял у них свое производство. Матрас доставили прям с завода. Матрас не пах клеем.
Отличный детский матрас, купили в кроватку ребенку. Одна сторона пожестче, а другая чуть мягче, мой ребенок пока спит на жесткой стороне, как подрастет, перевернем матрас на сторону помягче. Матрас безо всякого запаха, мне нравится, ребенок спит спокойно. В комплект купили аква-наматрасник, чтобы защитить матрас.
Матрас Corretto DE LUXE PRESTIGE (зима-лето)
Матрас COCO LATEX MULTI STRONG
Ортопедический матрас Corretto Relax