Матрасы Corretto отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Corretto

Матрас Corretto DE LUXE PRESTIGE (зима-лето)

Ольга 20 марта, 2019 год
До этого заказывала матрас этого производителя в детскую кроватку. Матрас мне понравился, поэтому решили и свой старый матрас поменять на новый тоже в Corretto. Матрас DE LUXE PRESTIGE (зима-лето) понравился разносторонним чехлом: на одной стороне можно спать летом, а на другой - зимой. Матрас выполнен качественно, спать на нем очень удобно, я довольна своим выбором.
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Матрас COCO LATEX MULTI STRONG

Марина 13 марта, 2019 год
Супер матрас! Спать на таком просто наслаждение! Отлично поддерживает в любом положении, хоть на боку, хоть на спине. В меру упругий. Чехол очень приятный, не электризуется.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Ортопедический матрас Corretto Relax

Валентина 28 февраля, 2019 год
Обратилась в Corretto по совету знакомых. По телефону консультант все подробно рассказала и подобрала нам этот матрас. Что могу сказать? Матрас хороший, вполне оправдывает свою цену, спать на нем удобно. Я довольна.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

хороший матрас для дачи

Дарья 20 февраля, 2019 год
Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и... Читать отзыв Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и пользуемся уже полгода. Хороший удобный матрас за свои деньги!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Матрасы corretto DE LUXE ELITE COCO - Матрас премиум качества за адекв

Гость 7 февраля, 2019 год
Очень остался доволен работой данного интернет магазина. Купил ортопедический матрас и ни разу не пожалел. Пользуюсь уже 2 месяца. Дефектов или недостатков не нашел. Цена даже очень соответствует качеству. Доставили на следующий день. На сколько я понял у них свое производство. Матрас доставили прям с завода. Матрас не пах клеем.
Достоинства:
  1. Цена, скорость доставки, обслуживание
Недостатки:
  1. Нету

Детский матрас Corretto Senza molle alto

Ольга 6 февраля, 2019 год
Отличный детский матрас, купили в кроватку ребенку. Одна сторона пожестче, а другая чуть мягче, мой ребенок пока спит на жесткой стороне, как подрастет, перевернем матрас на сторону помягче. Матрас безо всякого запаха, мне нравится, ребенок спит спокойно. В комплект купили аква-наматрасник, чтобы защитить матрас.