Матрасы Toris (Торис) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Toris (Торис)
3.3 5
10 отзывов / 3182 просмотра

Неисполнение обязательств

Покупатель Опубликовано 26 августа, 2019 год
В октябре 2017 года заказал шкаф у фирмы Торис стоимостью 97 тыс. руб. Внёс предоплату в полном объеме. Магазин выбрал на сайте в г. Мытищи. На сегодняшний день обязательства по поставке не выполнены. Деньги не возвращены. Не стоит ничего заказывать у фирмы Торис, это обман. На сайте Ториса только положительные отзывы, похоже, все накрученные. Попробовал оставить негативный отзыв - пришло...  Читать отзыв В октябре 2017 года заказал шкаф у фирмы Торис стоимостью 97 тыс. руб. Внёс предоплату в полном объеме. Магазин выбрал на сайте в г. Мытищи. На сегодняшний день обязательства по поставке не выполнены. Деньги не возвращены. Не стоит ничего заказывать у фирмы Торис, это обман. На сайте Ториса только положительные отзывы, похоже, все накрученные. Попробовал оставить негативный отзыв - пришло сообщение, что указан некорректный почтовый адрес. Будьте осторожнее!

Отвратительно!

Гость Опубликовано 13 июня, 2018 год
Заказали кровать + матрас стоимостью более 230 тыс руб аж 3 марта 2018 года. Внесли предоплату. Сегодня 13 июня. Заказ так и не выполнен. Каждые 2 недели переносят дату выполнения. Пытаемся вернуть предоплату. Думаем подать в суд. Заказали кровать + матрас стоимостью более 230 тыс руб аж 3 марта 2018 года. Внесли предоплату. Сегодня 13 июня. Заказ так и не выполнен. Каждые 2 недели переносят дату выполнения. Пытаемся вернуть предоплату. Думаем подать в суд.

Первый опыт покупки у этой фирмы

Александр Опубликовано 29 апреля, 2018 год
Когда на сайте смотрели прихожую, исходя из калькулятора стоимость получилась 96 892 рублей. Заказ оформили через сайт также. Вариант оплаты оставили наличкой курьеру, так проще. Доставка вышла бесплатной, а вот за сборку пришлось заплатить. Как по мне, то такие недешевые заказы должны уже включать в себя сборку. За покупку баллы начислили, добавили к заказу ещё одеяло с подушкой декоративной Когда на сайте смотрели прихожую, исходя из калькулятора стоимость получилась 96 892 рублей. Заказ оформили через сайт также. Вариант оплаты оставили наличкой курьеру, так проще. Доставка вышла бесплатной, а вот за сборку пришлось заплатить. Как по мне, то такие недешевые заказы должны уже включать в себя сборку. За покупку баллы начислили, добавили к заказу ещё одеяло с подушкой декоративной

спасибо за матрас

Полиночка Опубликовано 25 апреля, 2018 год
из ториса у нас матрас классный. пусть и из эконом вариантов, но цена тоже немаленькая. 15 тысяч отдали. выбрали ирито ф3,чтоб одна сторона была оч жёская, а вторая средней жёскости. уже полгода спим на нём, вообще не жалуюсь. пружинки держат хорошо, не проваливаюсь. муж у меня 94 кг весит и ничего, всё ок. из ториса у нас матрас классный. пусть и из эконом вариантов, но цена тоже немаленькая. 15 тысяч отдали. выбрали ирито ф3,чтоб одна сторона была оч жёская, а вторая средней жёскости. уже полгода спим на нём, вообще не жалуюсь. пружинки держат хорошо, не проваливаюсь. муж у меня 94 кг весит и ничего, всё ок.
Достоинства:
  1. матрасы вентилируются по всему периметру
Недостатки:
  1. не продумана оперативная обратная связь

Качественная хорошая мебель и аксессуары для спальни

Лейсан Абдулхаева Опубликовано 21 апреля, 2018 год
Лет 7 назад когда переехали в новую квартиру, закупали мебель, часть была куплена здесь, в т.ч. полностью обставлена спальня мамы и наша с мужем. Цены немного выросли с того момента, но качество осталось хорошее - купили ребёнку матрас с подушкой ортопедической. По крайней мере сын перестал жаловаться что шея затекает и нормально высыпаться стал. Лет 7 назад когда переехали в новую квартиру, закупали мебель, часть была куплена здесь, в т.ч. полностью обставлена спальня мамы и наша с мужем. Цены немного выросли с того момента, но качество осталось хорошее - купили ребёнку матрас с подушкой ортопедической. По крайней мере сын перестал жаловаться что шея затекает и нормально высыпаться стал.

Симпатичные кровати

Евгения Чабанова Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Изначально я смотрела кровати через интернет. Матрас у нас ещё старый, тоже в Торисе покупали 3 года назад, ещё гарантийка не вышла. Эвита Орсо - одна из недорогих моделей, 10к всего. В салоне на пощупать не оказалось, пришлось так заказать. Матрасы у них хорошие, мебель тож норм должна быть Изначально я смотрела кровати через интернет. Матрас у нас ещё старый, тоже в Торисе покупали 3 года назад, ещё гарантийка не вышла. Эвита Орсо - одна из недорогих моделей, 10к всего. В салоне на пощупать не оказалось, пришлось так заказать. Матрасы у них хорошие, мебель тож норм должна быть
Достоинства:
  1. на сайте большой выбор
Недостатки:
  1. не всё в салонах в реале можно посмотреть, часть позиций только в каталоге

Отвратительное качество

Александр Опубликовано 7 февраля, 2017 год
В конце декабря 2016 купили матрас Торис из премиумной линейки. Доставили в срок (начало января), никакого запаха не было, я было уж обрадовался, НО!! всего через ДВЕ! недели провисли пружины с одной стороны. Ответ на претензию в срок не дали, скорее всего придется обращаться в суд. Печально, что компания не уважает ни своих клиентов, ни свою репутацию. Хорошо хоть то,...  Читать отзыв В конце декабря 2016 купили матрас Торис из премиумной линейки. Доставили в срок (начало января), никакого запаха не было, я было уж обрадовался, НО!! всего через ДВЕ! недели провисли пружины с одной стороны. Ответ на претензию в срок не дали, скорее всего придется обращаться в суд. Печально, что компания не уважает ни своих клиентов, ни свою репутацию. Хорошо хоть то, что мы сразу три матраса у них не заказали, как изначально планировали.

Удобный, большой выбор, надежный производитель, отличное обслуживание

EleneM1972 Опубликовано 4 марта, 2016 год
В январе решили поменять матрас и стали искать где купить матрас. В интернете нашли информацию про матрасы toris, понравилось, так как хотелось именно купить матрас от производителя в Москве и помимо заявленного качества очень много магазинов-салонов по всему городу, а я хотела именно посмотреть и потрогать перед покупкой. Выбор пал на магазин Торис, который находится в МЦ Мебель России на...  Читать отзыв В январе решили поменять матрас и стали искать где купить матрас. В интернете нашли информацию про матрасы toris, понравилось, так как хотелось именно купить матрас от производителя в Москве и помимо заявленного качества очень много магазинов-салонов по всему городу, а я хотела именно посмотреть и потрогать перед покупкой. Выбор пал на магазин Торис, который находится в МЦ Мебель России на Можайском шоссе, рядом с МКАД. В магазине нас встретила консультант Маргарита, невероятно позитивная и приятная девушка, все рассказала, показала, посоветовала, что выбрать, исходя из наших предпочтений. В результате остановились на матрасе Статус F2 с 1000 пружин на спальное место, оформили доставку и скоро матрас уже был у нас. Остались очень довольны всем, к матрасу никаких нареканий, полное соответствие заявленным характеристикам, но особенно довольны Маргаритой, побольше бы таких милых продавцов. Мы решили в перспективе поменять кровать и тумбочки, так как компания производит также мебель для спальни. Обязательно будем покупать все в этом магазине. Всем, кто планирует матрас торис купить, также рекомендую именно этот магазин, если конечно территориально устраивает.

Ужасный торис

Pavel Опубликовано 16 июля, 2015 год
Я брал у компании Торис Матрас Торис Фоам Рилакс через посредника (prestigmatras. ru) - качество отвратительное, во первых запах (технический) который выветривается не собирается совсем, во-вторых при вскрытии чехла (так как молнии на матрасе нет) отвратительное кустарное производство - то есть 2 куска склеенных, что похожее на латекс, ничего общего с рисунком от производителя нет, грязные края и к тому...  Читать отзыв Я брал у компании Торис Матрас Торис Фоам Рилакс через посредника (prestigmatras. ru) - качество отвратительное, во первых запах (технический) который выветривается не собирается совсем, во-вторых при вскрытии чехла (так как молнии на матрасе нет) отвратительное кустарное производство - то есть 2 куска склеенных, что похожее на латекс, ничего общего с рисунком от производителя нет, грязные края и к тому же кое где рваные,поры в латексе.никаких перфорированных специальных отверстий для циркуляции воздуха нет в помине. вот поэтому и нет застежки у чехлов, чтобы вы не видели какой кошмар твориться в этом матрасе.
Кроме всего прочего,деньги вы назад не получиться никогда если будете заказывать через интернет магазинах, :eek:
Сергей Опубликовано 21 октября, 2014 год
Уже второй раз покупаю матрас фирмы Торис. Первый матрас Торис, мы купили с женой, когда только съехали на новую квартиру, это было 10 лет назад. И только сейчас, мы решили обновить нашу кровать. Уже могу сказать, что матрасы Торис очень качественные. Изготавливают их с натуральных тканей и используют специальные технологии. За 10 лет, матрас практически не деформировался, просто затерся...  Читать отзыв Уже второй раз покупаю матрас фирмы Торис. Первый матрас Торис, мы купили с женой, когда только съехали на новую квартиру, это было 10 лет назад. И только сейчас, мы решили обновить нашу кровать. Уже могу сказать, что матрасы Торис очень качественные. Изготавливают их с натуральных тканей и используют специальные технологии. За 10 лет, матрас практически не деформировался, просто затерся и стал серым. Новый матрас, мы решили выбирать не из самых дорогих, а эконом класса или среднего класса. Консультанты в магазине Торис, нам предложили множество вариантов, из которых мы остановились на матрасе эконом класса. Наш матрас был с разносторонней жесткостью. По советам консультанта, зимой желательно спать на более мягкой стороне матраса, а летом на более жесткой. таким образом, в одном матрасе, мы получили целых два. Особенность матрасов Торис и в том, что они выпускает из стандартных размеров и форм и выпускают круглые матрасы. Было смешно видеть такой матрас, но говорят, они пользуются большим спросом.



Матрасы Toris (Торис)

Матрасы Торис уже несколько лет подряд считаются одними из самых качественных и популярными товарами на этом рынке. Матрасы Toris (Торис) пользуются огромной полярностью среди покупателей. С матрасами Торис Вы навсегда забудете о плохом...

Товары для дома

Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.3
97 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close