Хочу оставить отзыв о ребятах, с которыми работаю уже больше 10 лет дополнительно прикладываю скрин из нашего чата. Работал ранее с директором Людмилой больше 6 лет, очень ответственно подходила к работе - сделали сайт, работали долго по сео, по контексту, потом настала корона и мы на полгода закрывали производство. Обратился после к Людмиле - уже в компанию Максимус Медиа. Уже 4 года являюсь клиентом и что могу сказать о работе? Дорожные карты - отличная история, всегда помогает понять, какие работы сейчас выполняются, что нужно согласовать. отчеты всегда во время, отвечают на запросы в чате моментально. отдельное спасибо менеджеру Виктории, из всех менеджеров - она лучшая!
Отзыв Максимус Медиа от клиента - Отзывы о Maximus Media
дополнительно прикладываю скрин из нашего чата.
отзыв