Здравствуйте! Я являюсь студенткой колледжа Maxitet. Данный колледж привлек меня своим оригинальным подходом к учащимся, гибридным форматом обучения (что, кстати, очень удобно!) и интересными дисциплинами на моем направлении (маркетинг и реклама). Основные преимущества по сравнению с другими колледжами, которые я могла бы выделить - это экскурсии по офисам разных компаний (СберБанк, 2ГИС и т.д.), разные мероприятия, позволяющие заводить новые знакомства, получать опыт, а иногда даже заработать! Хочу отметить, что гибридный формат обучения - это тоже преимущество! Не приходится ежедневно тратить время на дорогу. Из дома удобно заниматься, преподаватели понятно объясняют и ведут непрерывный диалог с учениками. В кампусе приятная дружеская атмосфера, колледж сам по себе удобно расположен, рядом есть все необходимые магазины, аптеки и прочие заведения. Лично я вижу для себя обильное количество возможностей, которые предоставляет Maxitet! Стажировки, практики, проекты, экскурсии и т.д. - все это поможет заработать бесценный опыт и в будущем откроет много дверей перед вами.
Хороший колледж - Отзывы о Maxitet IT-колледж
отзыв