Гость Отзыв написан 12 июня, 2021 год19 просмотров
Работаю довольно долго финансистом в одной из очень больших компаний. Давным давно закончила университет и вышла замуж, родила двух замечательных детишек, мальчишку и девчонку. Муж у меня очень хороший и я его очень люблю. Работает он в силовых структурах и занимает высокий пост. Но вот однажды я стала замечать кое какие вещи за своим мужем. Он стал поздно возвращаться со службы, а однажды я услышала от него женский парфюм и меня как будто молнией ударило. - Он мне изменяет и завёл любовницу. Я стала на себя пристально смотреть в зеркало. Я давно не смотрела на себя со стороны, все время на себя смотрела я как привыкла, но не со стороны и я ужаснулась. Я растолстела и сейчас наверно уже достигла 50 размера, где моя тонкая талия и мой 44- ый размерчик? Вообщем я полностью изменилась и неудивительно, что мой муж меня разлюбил как женщину и остался любить как друга и как родственника. Наступили очень трудные для меня дни и недели, уходящие в месяца и годы. Я страдала и еще больше начала заедать свое горе и превратилась в еще большую по размерам корову. Надо было что то делать и что то начинать. Моя подруга дала мне информацию про сайт с психологическим наклонением, с сервисом работы над собой, под названием maxmentality.ru и я вступила в этот сервис и не о чем не жалею и занимаюсь по сегодняшний день! Со мной происходят очень большие изменения, я научилась управлять своими эмоциями и страхом. Я перестала закусывать и заедать пирожными свои проблемы, начала делать гимнастику и села на диету и самое главное, я поняла своего мужа и простила его, потому что я научилась с помощью максменталити прощать и не держать в себе боль и обиду. Теперь я буду по другому относиться к себе и к окружающему миру и благодаря maxmentality я стану новым и другим человеком и надеюсь что муж мой меня снова полюбит и перестанет смотреть на меня как на родственницу.
Maxmentality мне очень помог в психологическом плане - Отзывы о Maxmentality
отзыв