Поменяли санфаянс, взяли у максонор подвесной унитаз и биде. Долго не могли выбрать цвет, оформление нашей ванной позволяет эксперименты, чтобы белое разбавить немного. На сайте очень большой выбор цветов, все максимально приближены к природным. Я так поняла, это в принципе концепция бренда - человек, природа, ощущения, вот это все)) у нас коллекция Гармония. По цене конкретно наши изделия вышли относительно... Читать отзыв Поменяли санфаянс, взяли у максонор подвесной унитаз и биде. Долго не могли выбрать цвет, оформление нашей ванной позволяет эксперименты, чтобы белое разбавить немного. На сайте очень большой выбор цветов, все максимально приближены к природным. Я так поняла, это в принципе концепция бренда - человек, природа, ощущения, вот это все)) у нас коллекция Гармония. По цене конкретно наши изделия вышли относительно недорого, но на сайте есть конечно и совсем роскошные с соответствующим ценником) но вполне реально найти и более доступные варианты которые будут не менее красивыми и качественными. Пока сантехника показывает себя отлично (пользуемся 11 месяцев)
Меняли смеситель для раковины, специально искали вариант, который был бы безопасен для ребенка - сыну 3 года, он сейчас немножко водолей)) все время с водой играет. Нашли отличный вариант у Максонор в коллекции Инсомниа. Выглядит классно, графит + шампань, геометричный и с очень плавным переходом от горячей воды к холодной. То есть за сыном то мы полюбому следим, но... Читать отзыв Меняли смеситель для раковины, специально искали вариант, который был бы безопасен для ребенка - сыну 3 года, он сейчас немножко водолей)) все время с водой играет. Нашли отличный вариант у Максонор в коллекции Инсомниа. Выглядит классно, графит + шампань, геометричный и с очень плавным переходом от горячей воды к холодной. То есть за сыном то мы полюбому следим, но теперь стало намного спокойнее, потому что кипяток резко открыть не получится.
Часто включаю продукты Maxonor в дизайн проекты. У бренда обширный выбор цветов и фактур, отличное качество и грамотный подход к технической части. Можно собрать все основные элементы в едином стиле, руководствуясь пожеланиями заказчика, например подобрать раковину, унитаз и ванну. Качеству доверяю исходя их своего опыта: никто из клиентов, у кого установлена продукция бренда, пока не жаловался. Гарантию дают на 10... Читать отзыв Часто включаю продукты Maxonor в дизайн проекты. У бренда обширный выбор цветов и фактур, отличное качество и грамотный подход к технической части. Можно собрать все основные элементы в едином стиле, руководствуясь пожеланиями заказчика, например подобрать раковину, унитаз и ванну. Качеству доверяю исходя их своего опыта: никто из клиентов, у кого установлена продукция бренда, пока не жаловался. Гарантию дают на 10 лет, это хороший срок для сложных продуктов.
Стильная сантехника, очень довольны
Безопасность, качество, дизайн