Отзывы о McAfee

Отзыв написан 10 января, 2015 год 4279 просмотров
Компания McAfee - мошенники. В ноябре 2013 года я приобрела их антивирус, оплатив покупку банковской картой, для чего зарегистрировалась на сайте. За месяц (!!!) до истечения срока с моей карты попытались снять деньги за продление подписки, причем сумма была около 4000 р. (на 1 компьютер. Покупала я продукт за цену втрое ниже). На мое счастье, на карте в тот момент не было денег, платеж не прошел, а я успела отменить автоматическое возобновление подписки, а карту на всякий случай заблокировала. И дернула ж меня нелегкая приписать в своем аккаунте другую карту - кредитную. Просто удалить аккаунт или данные карты на сайте НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Поскольку срок действия карты истекал через несколько месяцев, я решила, что все само собой "рассосется". Как бы не так... Прошел месяц, и с моей кредитки одномоментно были сняты деньги: 5 раз по 1$ непонятно кем. Я в тот момент находилась в Европе, и мне ничего не оставалось, как срочно звонить в банк и заблокировать карту.
Я не сразу поняла, откуда "ветер дует": грешила на PayPal (в смс-ках было указано примерно так PAYPAL. ALEXANDRUVO), однако по возвращении в Москву написала им письмо, и недоразумение разъяснилось: PayPal денег не снимал. Кроме того, имея несколько различных карт разных банков, я использую их для разных целей. И только на сайте McAfee были указаны те самые банковские карты, с которых были попытки НЕЗАКОННОГО списания средств...
Такая вот история. Понятно, что из-за 5 долларов я не пойду ни судиться, ни даже опротестовывать платежи, но, может, кому-нибудь эта история послужит уроком.

Алексей 11 июня, 2019 год
Что пугает еще больше,это навязывание маггазинами их программного обеспечения и самопроизвольной установкой с неккоторым программным обеспечением.

Причем удаление программы производитца вместе с системой.

Если есть инциативные люди которым посилам поднять такие вопросы в интернете до более высоких интанций буду рад,я несправлюсь...

Я лично его нехотел ставить,и темболее покупать что работает.
Гость 11 декабря, 2016 год
Со мной приключилась та же история 11.11.2016 с меня сняли незаконно 2699 рублей. Как отключить автоматическое продление данного антивирус Mcafee.

Лидия
Гость 4 октября, 2017 год
Поменяйте карту, я сегодня это сделала.
Гость 29 декабря, 2016 год
В своем аккаунте Вы сможете отключить опцию автомктического продления, но это модет ничего не дать. Мне в свое время пришлось заблокировать банковскую карту и выпустить новую.
Дмитрий 28 декабря, 2016 год
Привет Всем , тоже самое у нас произошло спустя 11 месяцев после покупки годового пакета , сумма 2.600 (с копейками ) без подтверждения смс , прошло списание , фирма макафи -юриспруденция канада -совсем страх потеряли - писать надо и на наши банки -что так легко дают произвести плату , жуть.
Алесандр 1 июня, 2017 год
Всем привет. Я вообще никогда не покупал этот антивирус, однако ночью было снято с кредитной карты 2699 руб. обратился в СБ с претензией, до этого MCaFee. дозвониться не могу.
Сергей 18 октября, 2016 год
купил продукт макафи для компа за1000р, расплатился банковской картой, антивирус не установился на мой ноут. я заморачиватся не стал приобрел касперсково он установился без проблем. проходит 11 месяцев и с моей банковской карты автоматом сняли 999 рублей за автоматическое продление лицензии макафи. банковскую карту я заблокировал. пойду в полицию писать заявление о мошеннических действиях этой компании макафи.
юлия 1 марта, 2015 год
Да Людмила с нами приключилась похожая история Без согласия на покупку их продукта сняли денежные средства причем за максимальный пакет ,обошли банковский лимит и теперь куда писать ,куда звонить Эти америкосы как всегда пользуются "черными" методами.
Гость 9 ноября, 2015 год
Здравствуйте, Людмила!

Позвоните по тел. 8-800-555-0216 (звонок бесплатный)- это их представительство в России.

Также рекомендую написать заявление в полицию заявление о мошеннических действиях данной компании.

Я так и сделала и мне сразу прислали уведомление о возврате денежных средств.
Гость 1 марта, 2015 год
Вот жуть-то. Жаловаться - да, бесполезно. Мне свезло, что на карте денег не было, когда они за полный пакет хотели снять, и карту тут же заблокировала. От греха подальше.

Я где смогла - везде откомментировала. Ну, в соцсетях, если зарегистрированы, напишите... Я в ФБ писала.

В общем, максимальный репост!

McAfee
Антивирусные программы McAfee это надежные защитники вашего компьютера. Компания McAfee уже более 20 лет занимается разработкой и продвижением своих продуктов, а в частности антивирусных программ. В каталоге продуктов компании McAfee есть приложения, как для предприятий, так и для домашнего использования.

Антивирусные программы

cashlesser.com