mebel-msk.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
mebel-msk.com интернет-магазин

Ужасная контора. Не берите у них ничего.

Александр Александр 22 августа, 2022 год
Товарный чек № 106539 от 17.08.2022. Заказ № 163\08. Привезли быстро. На этом достоинства закончились. Брал с расчетом собрать самому. Инструкция же в комплекте, думал я! Оцените сами. Во первых собрать по ней невозможно совсем. Даже человеку с техническим образованием. Во вторых напечатана на черновиках да еще с персональными данными предыдущих своих клиентов. Никому не советую эту шарашкину контору.... Читать отзыв Товарный чек № 106539 от 17.08.2022. Заказ № 163\08. Привезли быстро. На этом достоинства закончились. Брал с расчетом собрать самому. Инструкция же в комплекте, думал я! Оцените сами. Во первых собрать по ней невозможно совсем. Даже человеку с техническим образованием. Во вторых напечатана на черновиках да еще с персональными данными предыдущих своих клиентов. Никому не советую эту шарашкину контору. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. negative

Негативное впечатление, пока ты покупатель - все ок, если допущены ошибки - упираешься в стену

Алексей Алексей 16 мая, 2020 год
Не внимательно оформляют заказ на производство, выпущен шкаф не соответствующего согласованному проекту размера. Не торопятся с исправлением своей ошибки. Доставка в неудобное время - после 02 часов ночи. Отверстия под полки не соответствуют проекту.Менеджеры на телефоне не дают информацию: с руководством мы не связываем, с доставкой мы не связываем и ничего не решаем. Если у вас все хорошо с заказом... Читать отзыв Не внимательно оформляют заказ на производство, выпущен шкаф не соответствующего согласованному проекту размера. Не торопятся с исправлением своей ошибки. Доставка в неудобное время - после 02 часов ночи. Отверстия под полки не соответствуют проекту.Менеджеры на телефоне не дают информацию: с руководством мы не связываем, с доставкой мы не связываем и ничего не решаем. Если у вас все хорошо с заказом - может пройти все нормально, если есть какие то недоразумения - готовьтесь упереться в стену. Чеки на товар не предоставляют.
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. Допускают ошибки при производстве, исправлять не торопятся

Ужасная контора. Не советую никому обращаться

Андрей иванович Андрей иванович 16 июля, 2019 год
Обещали сделать тумбочку на балкон за неделю. Прошло полтора месяца и ещё неизвестно когда сделают. Каждую неделю в ночь с двух до пол пятого субботы приезжают хамоватые доставщики, которые только что не посылают, и привозят очередной брак, отказываются вскрывать упаковку, а деньги ведь за всё заплачены! Вся квартира завалена бракованным полуфабрикатом(пять приездов). Никто ни за что не отвечает. С ужасом... Читать отзыв Обещали сделать тумбочку на балкон за неделю. Прошло полтора месяца и ещё неизвестно когда сделают. Каждую неделю в ночь с двух до пол пятого субботы приезжают хамоватые доставщики, которые только что не посылают, и привозят очередной брак, отказываются вскрывать упаковку, а деньги ведь за всё заплачены! Вся квартира завалена бракованным полуфабрикатом(пять приездов). Никто ни за что не отвечает. С ужасом жду шестого приезда и будущей установки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сыр в мышеловке

Александра Александра 19 июня, 2019 год
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Заказала я, значит, шкаф-купе в этом магазине. Поначалу всё было прекрасно - со мной вежливо разговаривали, быстро посчитали стоимость шкафа по индивидуальным размерам, быстро назначили день доставки. А дальше началась котовасия. На следующий день после доставки шкафа пришёл сборщик и обнаружил, что товарищи грузчики не привезли направляющие для ящиков. Оставили заявку на довоз, ждём. Через два дня звонят грузчики и весело сообщают, что будут через 15 минут, при том, что я не дома, и заранее о визите они не предупредили. Ладно, договорились на один из дней срндующей недели на поздний вечер. В день доставки звонит мне некто Александр (номер телефона +79997749777) и говорит, что привезёт направляющие на следующий день с 8 до 10 утра. Очень здорово, говорю, но я работаю уже в это время. О прежних договорённостях Александр, по какой-то мистической причине, не знал (имени прошлого грузчика, увы, не знаю, но вот его номер: +79646981313). Спасибо подруге, которая была рядом в этот момент и предложила осуществить доставку к ней домой. На следующее утро привозит Александр товар и, внимание, оставляет у дверей, потому что, якобы, никто не ответил на звонок в дверь! Помимо всего прочего, шкаф сделали выше, чем он должен был быть...
В общем, если вам дороги нервы и нет времени сидеть целыми днями и выжидать грузчиков - не обращайтесь в этот магазин. Сервис на этапе консультации неплохой, а вот логистика - тихий ужас... Сам сборщик милый и приятный, ему спасибо за отзывчивость и помощь (Евгений +79651893251)

довольна магазином

Надежда Надежда 25 апреля, 2019 год
Я считаю, что выгодно приобрели в Мебель МСК стенку. На момент покупки была хорошая скидка, стенка МДФ глянец. Дело даже не в скидке, а понравилось такая модель, интересная функциональная и светлого цвета, как я и хотела (потому что темная надоела). Доставка быстрая, через два дня после оформления покупки, сборка на следующий день после доставки. В целом работа компании организована хорошо,... Читать отзыв Я считаю, что выгодно приобрели в Мебель МСК стенку. На момент покупки была хорошая скидка, стенка МДФ глянец. Дело даже не в скидке, а понравилось такая модель, интересная функциональная и светлого цвета, как я и хотела (потому что темная надоела). Доставка быстрая, через два дня после оформления покупки, сборка на следующий день после доставки. В целом работа компании организована хорошо, мебель достойного качества. Вот со сборкой ребята только провозились до позднего вечера, что не очень было удобно. В остальном за все спасибо.

Для офиса заказывали трехдверный распашной шкаф.

Валерия Валерия 23 апреля, 2019 год
Для офиса в Мебельмск заказывали трехдверный распашной шкаф. Заказ делали онлайн на их сайте поздно вечером, а утром без напоминаний нам перезвонил менеджер. Оплачивали по безналу с этим проблем не было, удобно и быстро. За доставку платить не пришлось, в пределах МКАД у них бесплатно. Шкаф прекрасного качества, сборкой занимались их специалисты и мы даже не заметили, как быстро они... Читать отзыв Для офиса в Мебельмск заказывали трехдверный распашной шкаф. Заказ делали онлайн на их сайте поздно вечером, а утром без напоминаний нам перезвонил менеджер. Оплачивали по безналу с этим проблем не было, удобно и быстро. За доставку платить не пришлось, в пределах МКАД у них бесплатно. Шкаф прекрасного качества, сборкой занимались их специалисты и мы даже не заметили, как быстро они его установили. Спасибо!

стенка санремо17

Костя Костя 29 марта, 2019 год
Переезжали на новую квартиру и решили покупать стенку. Выбор огромный., но мы остановились на санремо17. Бросились в глаза 2 боковых шкафа и сама цена оказалась то, что надо. Доставка оказалась бесплатной, что впечатлило ещё больше, но все же хочется отметить качество стенки. Оно оказалось отличным, все крепкое и прочное. В общем советую, не пожалеете.

Хорошее качество

Ольга Ольга 26 марта, 2019 год
Никогда не заказывали в интернете, ибо переживали за качество, что и как, но все таки рискнули. Выбирали кухню , а т.к я люблю все яркое, то бросилась в глаза кухня салатового цвета. Думали что когда она приедет, то будет отличаться по цвнту, но нет - цвет один в один. И качество радует. В общем все как надо, как мы хотели.

Не выполнили свои обязательства во время и в полном обьеме

Екатерина Екатерина 20 марта, 2019 год
Оформила заказ на шкаф МДФ Глянец, ситуация следующая, 24.02.2019г., доставка была заказана и запланированна на 16.03.2019г., так же как подьем(за который стоимость была оговоренна зараннее и состовляла 1000руб., (2этаж), однако мне пришлось оплатить 1200руб.) и сборка, но по Вине этой компании мне не довезли некоторые позиции, такие как: Фосад и оргалит(задняя стенка), по причине чего сборка не состоялась, шкаф не... Читать отзыв Оформила заказ на шкаф МДФ Глянец, ситуация следующая, 24.02.2019г., доставка была заказана и запланированна на 16.03.2019г., так же как подьем(за который стоимость была оговоренна зараннее и состовляла 1000руб., (2этаж), однако мне пришлось оплатить 1200руб.) и сборка, но по Вине этой компании мне не довезли некоторые позиции, такие как: Фосад и оргалит(задняя стенка), по причине чего сборка не состоялась, шкаф не был мне предоставлен, однако оплата мною была произведенна в полном объеме, Чек на оплату так же не предоставили. Думайте сами, стоит ли связываться с этой компанией.

Отличный магазин https://mebel-msk.com

Гость Гость 30 декабря, 2018 год

https://mebel-msk.com выбрал и не пожалел,не много конечно пришлось подождать но за то на сколько дешевле вышло .я сравниваю с hoff

Замечательная мебель !

Ольга Ольга 8 декабря, 2018 год
Недавно заказывала шкаф-купе . Привезли , собрали , хорошая цена, качественная мебель ! Мне понравился магазин , буду заказывать и дальше у них.

Хорошие ребята

Демьяна Демьяна 3 декабря, 2018 год

отличная компания, привезли,собрали и претензий у меня нет,хотела заказывать в их теске только окончание ru, но как почитала отзывы,то сразу передумала.
Так что всем рекомендую именно их.

Гость Гость 8 июля, 2018 год
Спасибо за качественный заказ, доступную цену и отличное качество мебели! Заказ доставили быстро, сотрудники компетентные и вежливые!! Спасибо все класс)))

Стол для школьника

Гость Гость 7 июля, 2018 год
Мебель очень качественная, привезли и собрали все в один день! Советую!!!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 7 июля, 2018 год
Долго выбирали магазин мебели, остановились на этом, и не пожалели! Цены оптимальные, доставке быстрая, ребята молодцы, в общем с выбором не ошиблись, и вам советуем!))

Мебель-МСК

Гость Гость 7 июля, 2018 год
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Класс купили стол малому проверить как по качеству, а потом и спальню.
Всё офигенно , привезли доставили без гемора, собрали !
КЛАСССССС.

Мой отзыв

Алена Алена 3 апреля, 2018 год
На протяжении нескольких лет покупаю только в этом магазине мебель! Как купили квартиру! Заказывали обувницу и полностью всю прихожую,стольменный сыну, шкаф себе в комнату и комод! Рекомендуем этих ребят...так как быстрая доставка и можно договориться на подходящее время!

Пока что Лучшие

Сеня Сеня 3 апреля, 2018 год
good
Доброго всем времени суток.
Хотел рассказать о магазине в котором стол купили (по скидке)
Думал с браком будет стол (из-за скидки) но оказался отличный и нужного размера.
Столешница думал тонкая16 мм , на во мне 100 я становился )))) выдержала.
в общем много чего опасался , но ребята молодцы.
всем рекомендую.
Достоинства:
  1. отличное обслуживание
Недостатки:
  1. ну я не нашел.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff