Оксана Отзыв написан 25 февраля, 2023 год7 просмотров
Долго собиралась с духом, чтобы изложить суть. 16 декабря мы оформили договор на изготовление кухни, все выбрали, кухня Лондон, цвет изумруд. Обещали доставку 3 февраля. Кухня приехала вовремя в город, но ещё 13 дней её проверяли на наличие дефектов и комплектацию. Дождались! 16 февраля её привезли домой. Незнаю кто виноват, но доставили кухню Барселона цвет морское дерево, ладно, если бы на этом всё и закончилось. Ручки не те, столешница и фартук не тот, да ещё и шкафы! Вместо указанных в договоре 2 по 50, пришли 40 и 60! 80 см фартука не хватило, а до заказать можно только полотно 3м по цене 9500!!! Уважаемые работники данной организации, вы же должны понимать, что кухню заказывают люди не каждый день! Это дорогое удовольствие! И ожидая 2 месяца данное чудо, подбирается интерьер, декор, посуда! А когда получаешь совсем не то пальто, что делать людям? Пришлось выкручиваться с фартуком, покупать новые ручки, пить валерьянку во время установки и спрашивается, почему так? И самое неприятное, что правды не найти! На всё сто отговорок, и мы сами цвет изменили, а ручки мы довезем и пропали, фартук купите!!! Вобщем, никогда и никому я не посоветую обращаться в данную компанию!!!
Ужасная компания - Отзывы о Мебельная компания «Интерьер-Центр»
отзыв