Гость Отзыв написан 19 августа, 2021 год17 просмотров
Отвратительная компания!!! 19.07.19 заказала кухонный гарнитур в эмали, заплатила (для меня) огромные деньги! Акт подписан был только 20.01.20!!! В итоге установили то, чем нельзя пользоваться! В течение года вообще стал разваливаться. А именно, установленные пуши ни двери, ни ящики не открывают. Дверь холодильника (встроенный) перекосило, двери сушки стали ниже уровня дверей соседних шкафов, дверь посудомоечной машины съехала вниз и теперь не открывается, задевает цоколь. Дверь под мойкой испорчена, т.к изначально не правильно была установлена бутылочница рядом. Полку не доделали (в ходе установки изменили один ящик и осталось пустое расстояние, обещали сделать полку) Заплатила за дорогую фурнитуру, а как оказалось поставили самую дешёвую! Гарантийный срок ещё не закончился. На претензии не отвечают, недостатки не устраняют! С каждым днём что-то ломается! Настоятельно рекомендую обходить стороной данную организацию
Не рекомендую обращаться в данную компанию - Отзывы о Мебель плюс
Заплатила за дорогую фурнитуру, а как оказалось поставили самую дешёвую!
Настоятельно рекомендую обходить стороной данную организацию
отзыв