Иван Лодаров Отзыв написан вторник, 24 марта1 просмотр
Задумали мы тут в доме обновку сделать. Старая мебель уже совсем не радовала, то скрипит, то вид потеряла. Долго думали, где ж прикупить чего добротного, чтоб и глаз радовало, и чтоб не в конец кошелек опустошить. Соседка посоветовала сайт Мебельград, сказала, сама там недавно спальню брала и осталась довольна. Зашли мы на сайт и сразу всё понятно стало. Не надо тыкать куда попало, всё по полочкам разложено. Для гостиной отдельно, для спальни отдельно, для детской, для прихожей. Даже по сериям можно смотреть, если хочется, чтоб всё в одном стиле было. У нас, например, дом деревенский, но внутри хотелось современно и уютно. Присмотрели мы серию Нора и соренто смотрятся богато, а по деньгам терпимо. Ну и заказ оформили без лишней волокиты. Перезвонили девушка менеджер всё толково объяснила. Привезли всё в срок. Кровать крепкая, шкафы вместительные, ничего не скрипит и не шатается. Жена довольна, я доволен.
Жена довольна я в принципе тоже - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели
отзыв