Алла Отзыв написан 8 февраля, 2022 год9 просмотров
Вполне себе неплохая компания с удобным сайтом. Учитывая разнообразие и качество кухонь, для меня долгий срок изготовления в таком случае значения не имеет вообще, это не так и важно
Мне тоже эта мебельная фабрика понравилась. Гарнитур, который на ней изготовили, шикарный просто, каждый день наслаждаюсь кухней своей. Раньше готовку не особо любила, а с такой кухней втянулась прям)) Оно и понятно - когда обстановка глаз радует, то и делать всё хочется) Кухня и правда, здоровская получилась и по внешнему виду, и по качеству.
Да, мы тоже сначала открыли сайт и там выбирали, что нам понравится. Очень обрадовались, когда узнали, что есть такая услуга на фабрике Бобр, как выезд дизайнера на дом. Для нас это и было надо, мы так довольны тем, что получилось в итоге. Нам много хороших советов дали при выборе мебели, теперь у нас каждое пространство на кухне задействовано, но при этом места стало больше. Мы довольны качеством сборки и установки, все быстро и в срок.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Неплохая компания с удобным сайтом - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв