Елена Отзыв написан 12 февраля, 2022 год36 просмотров
Когда я решила сделать ремонт в квартире и поменять кухонный гарнитур, то , взяв у подруги координаты фирмы, отправилась сразу же в эту компанию БОБР. Поскольку я живу одна и помогать мне некому, заказала кухню «под ключ» от замера до доставки и установки кухни. Компания серьёзная. Всё выполнено в полном объёме. Я довольна! Спасибо!
Согласна со всем. Кухня моя также приобретена на этой фабрике мебели, всё в ней идеально - ребята основательно к своей работе подходят. Даже технологии разрабатывают и применяют при изготовлении мебели (к примеру, защиту дерева от рассыхания).
Мне тоже все понравилось. Кухни на этой фабрике мебели изготавливают отличные, по индивидуальным дизайн-проектам. Еще и массив дуба 100% используется. Всё красиво и качественно.
И у меня кухня от мебельной фабрики "Бобр". Тоже нарадоваться не могу) Все идеально сделали. Работать с ними ну очень приятно (даже дизайнер выезжал бесплатно).
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Спасибо большое - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв