Нина Отзыв написан 15 марта, 2023 год37 просмотров
Доверились дизайнеру компании по укомплектованию нашей кухни. У нас было только два условия – никаких стекольных дверок, наличие кухонного островка. За основу взяли модель Селена. Цвет нам подобрали, контрастный с нашим интерьером. Ремонт в квартире достаточно светлый, а кухню сделали цвета горького шоколада. На островке помимо рабочей зоны разместили варочную панель, а духовой шкаф встроен в пенал. Удобное решение. Привезли кухню чуть больше, чем через два месяца. Собрали хорошо. Все ящички и дверцы подогнаны идеально, ничего не цепляется при открывании.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Радостно принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Мебельная фабрика Бобр - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв
С уважением, сервисная служба МФ БОБР.