Красивая, функциональная кухня - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан 15 августа, 2023 год 20 просмотров
Хотела не просто функциональную кухню, но и красивую. У мужа свой бизнес. Я домохозяйка и в основном сижу дома. Поэтому готовлю много и можно сказать, что из всей квартиры я живу в кухне. Наша старая уже пришла в негодность, поэтому мне пришла идея заказать новую. Муж сказал, что ему друг советовал компанию Бобр и чтобы я у них посмотрела варианты. Я остановила свой выбор на кухне молочного цвета. Мы с дизайнером компании внесли пару штрихов, но всё осталось как и было. На изготовление кухни ушло 1,5 месяца. Чувствуется, что компания давно этим занимается. К кухне просто не придраться. Выглядит идеально, как с картинки.

Яночка 30 ноября, 2023 год
Довольно неплохой выбор кухонь на этой фабрике мебели. Я свой гарнитур долго выбирала, но все-таки остановилась на одном-единственном. Установленный гарнитур радует массой деталей, необходимых при использовании кухни, положительно влияющих на ее функциональность.

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»