Карина Отзыв написан 9 сентября, 2023 год57 просмотров
Про компанию Бобр узнала совершенно случайно от коллеги по работе. Посмотрела их проекты и решила обновить себе кухню. По стоимости выходит недорого и кухня качественная, так что прослужит вам долго.
Согласна, все супер у этой фабрики. Сама заказывала у них гарнитур на кухню, так даже дизайнер приезжал на осмотр, по результатам которого с четом моих пожеланий составил дизайн-проект будущего гарнитура. Кухня безупречная получилась по итогу. И качество на высоте.
Меня тоже привлекло в этой фабрике оптимальное сочетание цены и качества. Я очень долго выбирала подходящую для себя и остановила выбор именно на фабрике "Бобр", о чем ни капли не жалею. Они со своей задачей справились на ура, кухню мне изготовили шикарную.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Мне все понравилось - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв