Елена Отзыв написан 9 ноября, 2023 год24 просмотра
Заказала кухню моника голубого цвета. Выглядит очень хорошо, по качеству тоже вопрос нет ни малейших. Если буду ещё когда нибудь опять делать ремонт, у них возьму. Я довольна качеством.
Мебель очень качественная. Заказывала здесь и кухню, и шкаф-купе. Все отличается и красивым внешним видом, и надежностью, и качественными материалами с фурнитурой. Цена тоже вполне приемлема, и это несмотря на то, что я еще при покупке кухни и на акцию попала (в подарок получила бытовую технику). Слышала, что акции здесь часто устраивают.
Согласна с Вами. Причем, лично для меня, кухни этой фабрики отличаются не только качеством, но и внешним видом) Своей кухней никак налюбоваться не могу, настолько шикарная. Заплатила за нее смешные деньги, получила кухню, по внешнему виду которой можно сказать, что стоит как крыло самолета).
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Мебельная фабрика Бобр - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв