Татьяна Отзыв написан 25 марта, 2024 год11 просмотров
Я покупала небольшой кухонный гарнитур на фабрике Бобр, казалось бы, нужно всего несколько модулей и навесных шкафчиков, но на деле все сложнее. Нужно обязательно делать замеры, чтобы мебель точно вошла в помещение, учитывать кучу других нюансов в плоть до ровности стен, расположения проводки и так далее. Дизайнер отлично справилась. Кухню мне уже установили, без проблем и каких-то косяков. Все получилось отлично. Спасибо фабрике за качественную мебель.
А я на этой же фабрике уже готовый гарнитур покупала, тоже осталась очень довольна. Гарнитур и по стоимости оказался доступным, и по внешнему виду впечатлил. Даже не думала, что готовая кухня может быть настолько крутой и стильной.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Я покупала небольшой кухонный гарнитур на фабрике Бобр - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв