Евгений Отзыв написан 15 апреля, 2024 год11 просмотров
Рекомендую эту компанию. Единственный относительный минус могу выделить - это ожидание. Кухню мне сделали за 1,5 месяца и потом еще неделю ждали, когда привезут. Сроки не нарушили (сразу их обозначили), но это достаточно долго. Зато качество гарнитура меня более чем порадовало. Я взял Монику - хорошая кухня, красивая и практичная.
Ну, не знаю. Мы за время ожидания (тоже на этой фабрике кухню заказывали) спокойно, особо не торопясь, сделали отличный ремонт на кухне) И ребята привезли собранный почти полностью гарнитур в готовое помещение) Установили супер быстро, пользуемся теперь кухней с огромным удовольствием. Она шикарная.
Мне примерно столько же по времени гарнитур изготавливали, но я считаю, что такая кухня прсто заслуживает и большего ожидания. Это не много. Получаешь ведь кухню отлично качества, красивую, продуманную до малейших деталей. И установили, кстати, гарнитур всего за полдня.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Хорошая кухня - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв