Хочу выразить благодарность фабрике Бобр - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан 16 ноября, 2024 год 15 просмотров
Хочу выразить благодарность фабрике Бобр. Все обещания и условия договора выполняют! Кухня приехала в срок, сразу за кухней – бригада сборщиков. Собрали все быстро, аккуратно. Компания ориентирована на своих клиентов! Обязательно буду советовать друзьям, приобретать мебель в этой компании!

Яна 25 января, 2025 год
Я тоже на этой фабрике остановила выбор, когда кухню присматривала. Очень уж ассортимент понравился сразу разнообразный и цены адекватные. А еще мне повезло на акцию попасть, когда гарнитур покупала, в подарок посудомойку дали, очень неожиданно и приятно было.
Карина 30 ноября, 2024 год
Согласна с Вами, Анастасия. Тоже очень довольна, что нашла эту мебельную фабрику. Так я мало того, что получила отличную современную кухню, еще и рекомендации по схемам размещения электроприборов и проводки. Все очень профессионально. Отличный сервис и качество мебели.

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»