Борис Отзыв написан 21 декабря, 2024 год11 просмотров
Превосходный сервис. Предложение по дизайну и техническому решению было очень грамотным и соответствовало моим потребностям. Также хочу отметить удобный для меня способ оплаты (рассрочка без процентов). Сборщики выполнили свою работу качественно. У меня остался положительный опыт сотрудничества с этой компанией.
У меня гарнитур от этой фабрики из массива 100%. Абсолютно суперская мебель и по качеству, и по внешнему виду. Порадовало еще и то, что на фабрике разрабатываются различные технолгии, улучшающие качество мебели. Непосредственно по дереву это, к примеру, - обработка его от рассыхания.
Я здесь готовый гарнитур покупала, тоже осталась полностью довольной. Современный, надежный, стильный и удобный кухонный гарнитур получила за хорошую цену.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Превосходный сервис - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв