Хорошая мебель по доступной стоимости! - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 18 просмотров
Заказывали мебель для гардеробной в сложное помещение с нестандартной планировкой. Остались очень довольны результатом! Выездной дизайнер оперативно приехал, внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько вариантов и помог определиться с оптимальным решением. Мебель изготовили точно в срок, доставили и собрали без проблем. Качество на высоте, все детали продуманы до мелочей. Теперь гардеробная не только функциональная, но и стильная. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую фабрику Бобр!

Арина 29 марта, 2025 год
А я кухню здесь покупала. Тоже осталась довольна очень и качеством самой кухни, и сервисом. Даже нестандарт могут сделать по нужным размерам. Мне еще понравилось, что спецы, которые устанавливали готовую кухню даже прибрали после себя. Это было очень неожиданно.

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Мебельный фирма "Ренессанс"