Марина Отзыв написан 27 марта, 2025 год11 просмотров
Заказывали кухню на фабрике Бобр — мечта сбылась! Дизайнер предложил несколько вариантов расстановки, учёл неровности стен. Ждали месяц, но результат просто замечательный: фасады эмаль, бесшумная фурнитура. Сборка заняла один день, мастера работали аккуратно! Рекомендую!
Я тоже своим кухонным гаритуром от этой фабрики довольна. Сразу понравился индивидуальный подход, моментальные отзывы на мои обращения и вопросы. Кухня классная получилась, стильная, современная, при этом по максимуму удобная.
Марина, согласна с Вами. Тоже заказывала гарнитур именно на этой фабрике. Сделали все предельно четко и качественно, как и было предусмотрено индивидуальным дизайн-проектом, ни на миллиметр не отступили.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Рекомендую! - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв