Лариса Отзыв написан 3 апреля, 2025 год10 просмотров
Заказали по акции гостиную на фабрике Бобр через обратную связь на сайте. Перезвонили, все оговорили. Мебель привезли и собрали через неделю, как нам было удобно. Особенно радует качество сборки: никаких люфтов, скрипов или перекосов. Мебель абсолютно новая и вышла с большой скидкой. Очень довольны от и до!
Классные кухни у этого производителя. И у меня такая. Купила и не пожалела. Гарнитур у меня из массива 100%, прям деревом пахнет до сих пор, хотя больше года с момента установки прошло. Обожаю мебель из дерева, и огромная благодарность этой фабрике за воплощение мечты в жизнь.
Да, Лариса, подписываюсь под каждым Вашим словом. Моя кухня тоже от этой фабрики мебели, а еще недавно заказала тут же шкаф-купе. Уже на днях привезли и собрали. Вся мебель идеальная, собрана качественно, доставлена точно в срок и быстро установлена. Наслаждаюсь красотой и функциональностью.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Очень довольны от и до! - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв