Анастасия Отзыв написан 29 апреля, 2025 год12 просмотров
Переехали в новую квартиру и срочно нужна была мебель. "Бобр" предложил интересные варианты под заказ. Оформили рассрочку и через месяц у нас уже стояла новая кухня с техникой и стильная гостиная. Сборщики работали аккуратно, все подключили, даже мусор убрали. Очень рекомендую
Мне тоже здесь всё понравилось. Быстро и качественно изготовили кухонный гарнитур, так же быстро его установили. Я еще, кстати, здесь же заказывала бытовую технику по ценам интернет-магазина. Так вместе с гарнитуром и технику эту всю привезли и в один день всё установили и подключили.
Согласна, делают кухни на совесть. И сервис на высоте. Изготовили мне гарнитур довольно быстро, в срок, какой был предусмотрен договором. Доставка тоже состоялась в заренее обговоренный день, без проволочек. И установили все за несколько часов всего.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Очень рекомендую - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв