Красивенькая кухня - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан 22 марта, 2017 год 1192 просмотра
Покупали еще в июне 2016 для детей кухню "Джулия", белая патина. Номер заказа № 663с от 10.06.2016. Перед этим обсчитывала одну и ту же расстановку в паре десятков салонов. Вышло дешевле всего в "Бобре". Долго считали, крутили и так и этак вместе со Смирновой Анной (ТЦ "Мебель Сити"). В итоге получилось и не дорого и все хотелки учлись. Подгон до см не удораживает мебель, нет привязки к стандартным размерам. Шкафчики получились и по 49 и по 52 см. Поставка четко в согласованный день. Сборка и доставка бесплатно. Сборщики, с которыми работает Анна (Сергей и Владимир) не торопились, но и не тянули резину. За доп.работы пришлось конечно доплатить, но на мой взгляд недорого, сами больше навозимся. Пользуемся с Нового года, все замечательно.
Достоинства:
  1. Нет наценки за нестандарт.
  2. Бесплатная доставка и сборка.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше выбора цветов

Смирнова Анна 20 января, 2018 год
Спасибо за положительный отзыв и добрые слова мне как дизайнеру.

Я больше не работаю на «Фабрике Бобр»

Проработав более 13 лет в мебельном отрасли, я решила открыть свой Интернет салон Кухни и Мебели на заказ «ЭКСКЛЮЗИВ МЕБЕЛЬ». Доставка по Москве и МО.

Большой выбор материалов, лучшее соотношение цены и качества!

Максимально удобные и выгодные условия сотрудничества для клиентов.

фото работ на cайте: www. exskluziv-mebel.ru

С уважением, Смирнова Анна 8-916-147-57-76

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»