Кухня мечты! - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан 25 февраля, 2018 год 669 просмотров
Вот и я наконец- то накопила денег и купила себе новенькую красивенькую кухню! По- порядку расскажу, выбирала долго, потому что хотелось сочетать все. При том что кухня сама по себе у меня крошечная, вместить хотелось все. Много мест для хранения, удобство, ну и конечно качественный материал. Это все как раз специалисты фабрике Бобр смогли мне сделать. Спасибо дизайнеру Людмиле за проект, и всем , кто помогал делать для меня мою новенькую кухню!
Достоинства:
  1. Цена, дизайн. подход к клиенту
Недостатки:
  1. нет

Рината Артуровна 18 июня, 2018 год
Кухни супер, работники молодцы. Теперь всем своим знакомым рекомендую только на фабрике Бобр кухни заказывать. У меня в прованском стеле зелено-желтая кухня с форнитурой под золото. Очень красиво получилось. Отдельное слово о форнитуре хочу сказать - она надежная, дверцы и ящики открываются плавно, ничего не скрипит, все подогнано идеально.
Валентина Смирнова 30 мая, 2018 год
Екатерина огромное вам спасибо. Балгодаря вашему отзыву, тоже заказала себе кухню на фабрике Бобр. Сделали в короткие сроки, с бесплатным выездом на замерку, еще и несколько раз корректировали проект в процессе. Желания у меня менялись, когда видила что получалась по моему желанию. В результате сделали именно то что я хотела. Еще и сами установили. Я в полном восторге.

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»