Тамара Отзыв написан 11 октября, 2014 год986 просмотров
Тоже хочу поделиться впечатлениями)))) Заказывали полтора месяца назад кухню в "Бобре". Посоветовала нам эту фабрику свекровь - у нее кухня уже6 лет - все никак не нарадуется))) Оторвались мы с мужем по полной! И столешницу из камня, и барную стойку, и витражи нереально красивые выбрали. Плюс ко всему взяли стол и стулья в цвет кухни - спасибо дизайнерам за подсказку! Заказ привезли нам через 20 дней, собрали тут же- быстро и аккуратно)) Спасибо)
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв