Прежде всего хочется сказать спасибо производителю, что есть возможность хранения бесплатно кухни на складе. Немного не успели с ремонтом и эта опция нам очень пригодилась. Сама же кухня просто безупречна. Дизайн просто сказка. Даже не хочется готовить на ней ничего, а просто смотреть и любоваться. Но и в работе она весьма удобна. Все зоны и пространства продуманны, ящики и шкафы... Читать отзыв Прежде всего хочется сказать спасибо производителю, что есть возможность хранения бесплатно кухни на складе. Немного не успели с ремонтом и эта опция нам очень пригодилась. Сама же кухня просто безупречна. Дизайн просто сказка. Даже не хочется готовить на ней ничего, а просто смотреть и любоваться. Но и в работе она весьма удобна. Все зоны и пространства продуманны, ящики и шкафы удобны и функциональны. Мы заказывали из массива дуба Классику Люкс. Так что материал сам за себя говорит. По цене конечно не дёшево, но такого качества и уровня кухни у других производителей стоят ещё на порядок дороже. Так что наша кухня это оптимальное сочетание по качеству и цене
Три месяца назад воспользовалась услугами данного салона, обслуживанием и ценой очень довольна осталась. Кухню Классика-Люкс нестандартного размера из массива дуба изготовили всего за полтора месяца, качество просто поразило меня. Когда мне позвонили и сказали, что заказ выполнен, я как раз с ребенком в больнице лежала, а дома больше никого не было. Сотрудники салона сказали, что мебель моя будет на складе... Читать отзыв Три месяца назад воспользовалась услугами данного салона, обслуживанием и ценой очень довольна осталась. Кухню Классика-Люкс нестандартного размера из массива дуба изготовили всего за полтора месяца, качество просто поразило меня. Когда мне позвонили и сказали, что заказ выполнен, я как раз с ребенком в больнице лежала, а дома больше никого не было. Сотрудники салона сказали, что мебель моя будет на складе пока у них храниться, причем платить мне за это не придется. Через неделю, когда нас выписали, товар сразу же мне привезли и произвели его сборку. Такого комфорта на кухне у меня еще никогда не было, аж выходить оттуда не хочется.
Заказывали у них кухню из дуба. Работа сделана хорошо, учтены все наши пожелания. Фурнитура установлена качественная, все работает, не скрипит, не заедает. Но в сроки изготовления они не уложились, мы долго ждали.
Заказывали здесь кухню из массива дуба. Делали полностью под ключ, от работы с дизайнером и замера, до установки. Ждали изготовления долго, больше месяца. Но для кухни такого уровня это обычное дело. Зато качество в итоге - словами не описать, влюбилась в эту кухню
Массив дуба, а особенно в белом цвете - это блеск ! До сих пор не верю, что я теперь хозяйничаю на моей новой кухне. Производителю спасибо за ответственность и качество исполнения заказа!
Мне в этом салоне в прошлом году гардеробную из массива шпон МДФ изготовили по индивидуальному заказу, благодаря опытным дизайнерам, такая красотища получилась. Да и к качеству не придерешься, все на профессиональном уровне было выполнено, к тому же и к сборщикам у меня претензий не имеется. Цены у них вполне адекватные. Намерена и в дальнейшем их услугами пользоваться, если необходимость возникнет.
И дизайн-проект у нас креативный, и помещение нестандартное. Так что с поиском кухни мы намучились основательно. На этот магазин-салон в Люберцах наткнулись совершенно случайно. Качество мебели этого производителя было очень даже достойным. Работает он и с массивом дуба, как раз под наш дизайн это идеально. Да и цены приятные вполне. Очень хорошие впечатления оставили сотрудники салона, особенно дизайнер Ольга. Заказали... Читать отзыв И дизайн-проект у нас креативный, и помещение нестандартное. Так что с поиском кухни мы намучились основательно. На этот магазин-салон в Люберцах наткнулись совершенно случайно. Качество мебели этого производителя было очень даже достойным. Работает он и с массивом дуба, как раз под наш дизайн это идеально. Да и цены приятные вполне. Очень хорошие впечатления оставили сотрудники салона, особенно дизайнер Ольга. Заказали полностью под ключ, вместе с установкой. Во время ремонта у нас случился небольшой казус, и сроки ремонта сдвинулись. Спасибо компании за возможность бесплатного хранения мебели на складе. Собрали установщики быстро и слаженно. Мы конечно видели кухню эту раньше, в салоне. Но сделанная под нас, вписанная в интерьер она смотрелась ещё шикарнее. Про качество даже говорить нечего. Сделано на 10 баллов из 10. Не зря мы так долго искали и повезло, что наткнулись на салон этого производителя
Сделали в квартире ремонт, места для кухни не особо много, поэтому искали маленькую и укомплектованную модель. Для этих целей нам помогла дизайнер Наталья, по индивидуальным меркам подобрали хорошую кухню. Тут сэкономила приличную сумму, так как вышло всё по оптимальным ценам, я довольна!
Достойная компания. Покупали в салоне Бобр кухню Лаура, понравился дизайн и относительно бюджетная стоимость для такого качества. Доставили не быстро, пришлось подождать, но зато получили очень хорошую кухню, прямо как с картинки!
Меня привлекла цена и надежность фабрики. Я делала расчет в нескольких разных салонах, и интересовал меня именно массив дуба. Были и такие, которые вообще с таким материалом не работают. Выбрала в итоге компанию БОБР, потому что производство местное, есть все сертификаты на сырье, работают без посредников.
В мебельной фабрике нам подобрали модель кухни Каролина в стиле модерн, очень красивая и аккуратная кухня. На следующий день к нам приехал замерщик, после чего подтвердили свой заказ. Ожидали готовую кухню мы 1,5 месяца, немного долго, но мы были готовы к этому. При этом нам привезли в полной комплекции кухню, всё было хорошо запаковано. Собрали где-то в течении дня, кухня... Читать отзыв В мебельной фабрике нам подобрали модель кухни Каролина в стиле модерн, очень красивая и аккуратная кухня. На следующий день к нам приехал замерщик, после чего подтвердили свой заказ. Ожидали готовую кухню мы 1,5 месяца, немного долго, но мы были готовы к этому. При этом нам привезли в полной комплекции кухню, всё было хорошо запаковано. Собрали где-то в течении дня, кухня из дуба смотрится очень богато, при это конечная стоимость адекватная вышла. Цветовая палитра была очень большая, остановились на бежевом цвете. Кухня очень порадовала!
А к нам даже менеджера прикрепили своего, Светлану. Приятная молодая женщина. Она нас оповещала по результатам изготовления кухни, а также согласовывала и доставку и сборку. Благодаря ее оперативной работе, наша кухня довольно быстро уже стояла у нас. По качеству вообще претензий нет. Очень крепкая, качественная кухня, приятный фасад. Рекомендую обращаться к ним.
Обращалась за помощью к специалистам мебельного салона в Зеленограде, так как нужна была нестандартная кухня-гостиная Классика-Люкс из массива дуба и не разочаровалась впоследствии. Мебель изготовили быстро и не в ущерб качеству, да еще и на склад свой ее поместили бесплатно, пока я капитальный ремонт в доме не закончила. Спасибо всем за отличную работу, ценой тоже довольна осталась. В случае чего,... Читать отзыв Обращалась за помощью к специалистам мебельного салона в Зеленограде, так как нужна была нестандартная кухня-гостиная Классика-Люкс из массива дуба и не разочаровалась впоследствии. Мебель изготовили быстро и не в ущерб качеству, да еще и на склад свой ее поместили бесплатно, пока я капитальный ремонт в доме не закончила. Спасибо всем за отличную работу, ценой тоже довольна осталась. В случае чего, с удовольствием снова буду к их специалистам обращаться.
Осталась довольна кухонным гарнитуром, выполненным по моим размерам. Фасад выбрала шпонированный, но выглядит как будто изготовлен из массива. Хорошая прочная столешница с завалом. Спасибо дизайнеру, предложила мне сделать ее единой для всех столов. Теперь нет щелей, в которых постоянно скапливались крошки и жир. Убирать такие поверхности одно удовольствие. К качеству претензий нет.
Искала по торговым точкам кухню-гостиную, но подходящего размера и дизайна найти не удалось, да и материал , из которого была изготовлена та мебель мне не по душе был. Потом обратилась в мебельный салон, находящийся на Дмитровском шоссе, они сказали, что смогут решить мою проблему, причем за сравнительно невысокую цену.. Дизайнеры мне помогли определиться с выбором модели, в качестве сырья был... Читать отзыв Искала по торговым точкам кухню-гостиную, но подходящего размера и дизайна найти не удалось, да и материал , из которого была изготовлена та мебель мне не по душе был. Потом обратилась в мебельный салон, находящийся на Дмитровском шоссе, они сказали, что смогут решить мою проблему, причем за сравнительно невысокую цену.. Дизайнеры мне помогли определиться с выбором модели, в качестве сырья был использован шпон дуба. На выполнение моего заказа потребовалось полтора месяца всего, на качество не обижаюсь, с работой их мастера просто отлично справились. К тому же с доставкой и сборкой тоже проблем не возникло, приятно было иметь дело с настоящими профессионалами.
Заказали кухню больше 4-х метров Лаура, фасады эмаль. Качество безупречное, все хорошо прокрашено и торцовано. Доставили и собрали быстро. Теперь планируем еще встроенный шкаф-купе заказать.
Так как кухонный гарнитур Катрин в стандартной комплектации никак не влез бы при всем желании в нашу кухоньку, вместе с дизайнером салона Аней Шляпниковой составили проект с кухней с нестандартными типоразмерами. Кухню красили по нашему образцу цвета. специально для нас делали пробный выкрас. до этого не встречала такую услугу ни в одной компании. Но сразу предупредили, что только выкрас... Читать отзыв Так как кухонный гарнитур Катрин в стандартной комплектации никак не влез бы при всем желании в нашу кухоньку, вместе с дизайнером салона Аней Шляпниковой составили проект с кухней с нестандартными типоразмерами. Кухню красили по нашему образцу цвета. специально для нас делали пробный выкрас. до этого не встречала такую услугу ни в одной компании. Но сразу предупредили, что только выкрас ждать 2 недели. Полностью кухню получила через 2 месяца , комплект отлично расставился в нашей кухне. Цвет кухни - воплощение работы дизайнера. Мы очень довольны гарнитуром и его ценой.
Заказали новый кухонный комплект без мойки. которая нас вполне устраивает, с отделкой в виде дубового шпона. Что-то из этого нам изготавливали под заказ, а полочки му купили уже готовые. Получилось даже очень симпатично и каждая функциональная деталь подобрана не зря.
Заказывала в салоне на Дмитровском ш. кухню из массива дуба "Классика-Люкс". Сделали качественно, отдельная благодарность дизайнеру Корезиной Лилии за креативный подход и советы.
У меня студия, места критично мало, особенно страдает кухня. Стандартные варианты, которые выложены на любом сайте мебельных фабрик меня не устраивают. Хотелось эти сантименты использовать непосредственно функционально, а не только красиво. Проконсультировалась в салоне, позже вызвала дизайнера на дом. Мои благодарности Светлане, которая сделала мне проект, все на своих местах, рабочий каждый уголок, вмещается все. Сама я определялась со цветом... Читать отзыв У меня студия, места критично мало, особенно страдает кухня. Стандартные варианты, которые выложены на любом сайте мебельных фабрик меня не устраивают. Хотелось эти сантименты использовать непосредственно функционально, а не только красиво. Проконсультировалась в салоне, позже вызвала дизайнера на дом. Мои благодарности Светлане, которая сделала мне проект, все на своих местах, рабочий каждый уголок, вмещается все. Сама я определялась со цветом и фактурой. Для фасада выбрала шпон дуба. Ждала кухню более месяца, была задержка на производстве. Доставку и установку согласовали по факту производства. Установили быстро, ребята молодцы. Я очень рада, что заказала именно индивидуальную кухню в салоне. Это отличный вариант проработать маленькие размеры помещения
Никак не нарадуюсь на новую кухню, выбрала модель Ната, понравился дизайн и, что скрывать, цена. Могу отметить качество фурнитуры и материалов (МДФ эмаль). Правда, делали долго, чуть больше полутора месяцев.
Так как у нас в доме кухня нестандартных размеров, поэтому рассматривали кухонный гарнитур только на заказ. Побывав в салоне в Зеленограде выбрали цвета эмали для кухонных фасадов, а также предварительно нам сделали проект нашей будущей кухни, после чего к нам приехали на замер и мы уже заключили договор. Доставили и установили точно в срок. Качество и обслуживанием в целом... Читать отзыв Так как у нас в доме кухня нестандартных размеров, поэтому рассматривали кухонный гарнитур только на заказ. Побывав в салоне в Зеленограде выбрали цвета эмали для кухонных фасадов, а также предварительно нам сделали проект нашей будущей кухни, после чего к нам приехали на замер и мы уже заключили договор. Доставили и установили точно в срок. Качество и обслуживанием в целом полностью довольны остались.
Так как в квартире мы делали перепланировку, кухня не стандартных размеров. Поэтому заказывали по совету подруги в салоне на Люберцах. Я очень довольна выбором, здесь достаточно большой выбор различных дизайнов. Были учтены все мои пожелания, очень довольна.
В новой квартире решили начать обустройство с кухни. Модель Ната сразу зацепила (в оригинальном стиле). Также есть скидки и по цене вышло очень комфортно. Все замерили очень точно.
Обратились в компанию по рекомендации хороших знакомых нашей семьи для изготовления кухонного гарнитура в новое жилье. Понравился профессионализм дизайнера Светланы, которая при составлении макета учла все наши предпочтения и пожелания. Собрали не быстро зато очень качественно, доставили своевременно. Претензий к работе не имеем, качеством довольны.
Для новой квартиры выбрали гарнитур из коллекции Джулия в этом салоне. Просто и элегантно. Материал - качественный МДФ. С сотрудниками салона приятно было сотрудничать. Менеджер всегда отвечала на вопросы, помогала. Когда обнаружился деффект на стекле в изогнутом шкафчике, заменили без особых проблем. Изготовление получилось не быстрым, но мы были готовы. А вот сама сборка прошла оперативно и аккуратно. Спасибо монтажникам.
С супругом делали у фабрики заказ на изготовление и установку новой кухни. По срокам вышло довольно долго, как на наш взгляд-почти два месяца на все про всем. Зато результат порадовал-кухня просто шикарная, даже визуально выглядит дорого и стильно, а уж готовить на такой-одно удовольствие просто. О покупке ничуть не пожалели ни я, ни мой супруг-довольны.
Когда нужен был кухонный гарнитур, мы приехали в салон мебельной фабрики. Нам хотелось кухню в современном стиле, поэтому мы выбралиНиколь. Хорошо, что эту кухню можно сделать под себя, использовав разные типы фасадов, а также разную цветовую гамму. Мы выбрали оттенок 1020. Готовым результатом я очень довольна. Также отмечу труд работницы салона Сазоновой Галины, очень приятная женщина!
У нас нестандартная кухня. Поэтому требовался особенный кухонный гарнитур. По совету коллеги мы с мужем приехали в салон, чтобы обговорить и проработать детали. Выбрали эту фабрику, потому что у них нормальные цены, не завышенные, и у них большой выбор фасадов. мы выбрали массив дуба. Ждали готовности около 2 месяцев, это довольно долго. Я уже начала думать, что что-то пошло не... Читать отзыв У нас нестандартная кухня. Поэтому требовался особенный кухонный гарнитур. По совету коллеги мы с мужем приехали в салон, чтобы обговорить и проработать детали. Выбрали эту фабрику, потому что у них нормальные цены, не завышенные, и у них большой выбор фасадов. мы выбрали массив дуба. Ждали готовности около 2 месяцев, это довольно долго. Я уже начала думать, что что-то пошло не так. Но вчера получили наш заказ.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Качество безупречное.
Осталась довольна!
Рекомендую!
Любовь с первого взгляда!
Осталась довольна
Рекомендую
Сделали в квартире ремон
Хорошее качество
Осталась более, чем довольна
Кухня очень порадовала!
По качеству претензий нет.
Мебель изготовили быстро
Большой выбор
Модель Ната сразу зацепила
Довольна качеством
Большое спасибо.
О покупке ничуть не пожалели
Рекомендую!
Работают специалисты, знающие свое дело