Мебельная фабрика «Мебель Москва» отзывы

Москва, Ленинградское ш., 100м от МКАД
Продажа мебели
Мебельная фабрика «Мебель Москва»
1 отзыв / 106 просмотров

Покупка дивана

Людмила 21 июня, 2023 год
Выбирала дочке удобное спальное место и в каталоге мебельной фабрики «Мебель Москва» выбрала и приобрела кровать -тахту с выдвижным ящиком Наполи. Очень понравилось то, что сама тахта выполнена в эко-стиле и ее естественный декор натуральный дуб прекрасно сочетается с белым матовым фасадом. Этот диван можно использовать просто для отдыха как удобное место для сидения, так и как уютную и вместительную... Читать отзыв Выбирала дочке удобное спальное место и в каталоге мебельной фабрики «Мебель Москва» выбрала и приобрела кровать -тахту с выдвижным ящиком Наполи. Очень понравилось то, что сама тахта выполнена в эко-стиле и ее естественный декор натуральный дуб прекрасно сочетается с белым матовым фасадом. Этот диван можно использовать просто для отдыха как удобное место для сидения, так и как уютную и вместительную кровать для сна. Понравилось то, насколько быстро был обработан мой заказ и доставлена тахта. При этом последовала быстрая и качественная сборка от сотрудников. Матовые фасады этой модели дивана износостойкие, на них практически не видна пыль и мелкие загрязнения. Еще одно преимущество в том, что эта диван-кровать не слишком габаритна, поэтому занимает совсем немного места. После того, как мы приобрели ортопедический матрас, который идеально вписался в основание тахты в сборе диван оказался очень удобный и вполне вместительный. Нравится то, что в комплектацию такого дивана входит вместительные выдвижные ящики для белья и постельных принадлежностей, которые не дают захламлять комнату, а размещают в себе все необходимое белье и другие предметы. Нравится то, что сами выдвижные ящики крепятся на роликовых опорах и именно это делает их не только вместительными, но при этом легкими при движении. Покупкой мы остались очень довольны, диван качественный, удобный, занимает немного места и вполне приемлем по цене.
Мебельная фабрика «Мебель Москва»
Мебельная фабрика «Мебель Москва» предлагает в своем каталоге огромный выбор мебели для подростков, мебельной гарнитуры для спальни, качественной и стильной мебели для гостиной, надежной и практичной мебели для прихожей, удобной и современной мебели для кухни.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Ленинградское ш., 100м от МКАД