Мебельная фабрика РИННЕР отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 2932 просмотра

Отличное качество

Дима.Ж. 27 июня, 2023 год
Отличное качество продукции. Упаковка, маркировка на высоком уровне. Сборная фурнитура, схема сборки, гарантийный талон в каждой коробке. Короткие сроки изготовления+хорошие складские остатки. Рекламации редкие и решаются в первоочередном порядке.

очень хороший начальник, справедливый

Чесный обозреватель 21 июня, 2023 год
Очень хорошая работа, коллектив и главное справедливый начальник. ни на кого не давит, ничего не заставляет. Пишу только по своей инициативе

Долго думал идти на работу или нет

Гость 23 июня, 2018 год
Мебельная компания Риннер.
Долго думал идти на работу или нет.
Находиться компания на улице Пойма 91/5 – ну очень далеко от центра добираться с утра 45 минут на автобусе, вечером 1-1,5 часа.
Директор Кривоногов Сергей Владимирович
Хочу сказать что я приступил к работе 28.05.2018 а уволился 30.05.2018. За 3 дня я понял что там делать нечего. На работу устраивался Инженер по качеству.
Многие сотруднике которые... Читать отзыв
Мебельная компания Риннер.
Долго думал идти на работу или нет.
Директор Кривоногов Сергей Владимирович
Многие сотруднике которые там проработали хоть какое то время говорили что делать здесь нечего так как генеральный директор в лице Кривоногова С.В. сам себе на уме ( я начальник ты дурак). Ни кто ладом не объясняет что и как делать. Показал мне один раз что вот ты должен заниматься качеством. А на следующий день спрашивает и удивляется почему ты не понял с первого раза. Любимое его высказывание я понял это что чем отличается инициатива от самоуправство. Хотя эти два слова совсем по сути и значению разные.
В общем если не хотите тратить времени и сил я вам советую туда не ходить и тем более не устраиваться. Там текучка с кадрами!!!( от главного бухгалтера до операторов станков и т.д.) Не знаю о чем думает директор, на мой взгляд если текучка значит это говорит о том что руководитель ….сами поймете я думаю.
Зарплату выдали в кассе 1000р. за 3 дня, если честно и на этом спасибо.
Там в договоре прописано если на испытательном сроке увольняешься то к выплате только окладная часть 15 000 р.

Мебель

Компания Teak House
Компания Teak House

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"