Мы получили диван, о котором давно мечтали. Очень доволен и самим диваном, и компанией. Заказывал большой вариант для дома, все сделали и доставили в срок. Качество отличное, диван удобный, стильный и практичный. Однозначно стоит своих денег.
Купили пуфик в прихожую. Выбор расцветок большой, подобрали идеально под цвет обоев. Сделан добротно, пользоваться приятно. В магазине в Ульяновске приятные консультанты, помогли с выбором.
Искали диван в гостиную и объездили кучу мест. Здесь как-то сразу почувствовали, что попали куда надо. Продавец не навязывался, дал спокойно все посмотреть, посидеть на разных моделях. В итоге выбрали классный угловой диван, который идеально вписался в интерьер. Доставили быстро, ребята аккуратные, все занесли и собрали.
С большим удовольствием могу порекомендовать мебельный магазин. Спасибо за качественный и удобный диван. Мы очень довольны покупкой. Ассортимент просто отличный. Никаких проблем с доставкой
Брали здесь угловой дивана для гостинной. Менеджерам спасибо за консультацию, подобрали именно тот диван, который идеально подходил под интерьер. За доставку до квартиры, отдельная благодарность.
Отличный мебельный магазин, где хороший выбор и приемлемые цены. Довелось взять здесь неплохой диван. Покупка оставила положительные впечатления. Рекомендую.
Приобретал здесь угловой диван для гостинной. Диван оказался комфортным, выглядит стильно и радует глаз. Отдельно благодарен менеджеру за рекомендации и быстрое оформление заказа. Пять звезд однозначно.
Выбирали кресло в офис. Консультант предложил несколько моделей и обивок. Остановились на индивидуальном варианте. Кресло получилось стильное и удобное. Большой плюс — собственное производство.
Рекомендую
Магазин мне понравился.