Мошенники нас тоже обманывали Нам тоже то Калининград то Китай, потом госпошлин 7500, а когда я написала что отдам дело в Прокуратуру везде заблокируют Но надеюсь поймать этих безбожников
Добрый вечер!Хотела оставить отзыв о данном «магазине». Просят перевести деньги за товар, доставку, таможню. В итоге ни денег, ни товара. Вас блокируют во всех соцсетях. Также они набирают сотрудников, чтобы они принимали переводы от покупателей, а затем этот перевод отправили им. Они за это платят проценты. Этих сотрудников они тоже кидают и блокируют во всех соцсетях.Очень бы хотелось, чтобы правоохранительные... Читать отзыв Добрый вечер!Хотела оставить отзыв о данном «магазине». Просят перевести деньги за товар, доставку, таможню. В итоге ни денег, ни товара. Вас блокируют во всех соцсетях. Также они набирают сотрудников, чтобы они принимали переводы от покупателей, а затем этот перевод отправили им. Они за это платят проценты. Этих сотрудников они тоже кидают и блокируют во всех соцсетях.Очень бы хотелось, чтобы правоохранительные органы помогли людям, которые пострадали от них. Отзовитесь, пожалуйста, кому не пришел товар, а также , кто делал им переводы.
Не ведитесь на цены!развод чистой воды!попались и мы,перевели деньги и начались сказки,то из Китая доставка,то магазин находится в Калининграде,а не как ранее указывалось в Саранске,естественно никакого кэшбека.трек выслали,но левый.почти через месяц написали,что госпошлину на таможне нужно оплатить 7500,мы отказались и далее игнор.
МОШЕННИКИ сейчас называются duma_mebell.ru
Но надеюсь поймать этих безбожников
Мошенники ❗❗❗
Мошенники!