Я выбирала качественный и удобный диван, при этом хотела сэкономить время, поэтому по салонам и мебельным магазинам не ходила, а искала интернет каталог, в котором будут представлены различные фабрики, среди которых можно найти необходимую мягкую мебель нужной формы и стиля. Мебельный маркетплейс 4 Ножки отличается не только огромным выбором фабрик, но также и удобным устройством каталога, именно здесь можно быстро... Читать отзыв Я выбирала качественный и удобный диван, при этом хотела сэкономить время, поэтому по салонам и мебельным магазинам не ходила, а искала интернет каталог, в котором будут представлены различные фабрики, среди которых можно найти необходимую мягкую мебель нужной формы и стиля. Мебельный маркетплейс 4 Ножки отличается не только огромным выбором фабрик, но также и удобным устройством каталога, именно здесь можно быстро и легко найти необходимую мягкую мебель, причем, что касается дивана, то в каталоге предложенные модели разделены на отдельные подразделы по форме, стилю и материалам из которых они изготовлены. Именно с помощью этого интернет каталога я смогла выбрать и заказать диван Атика New, который сочетает в себе функциональность, удобство и стильный дизайн. В этом диване мне понравилось абсолютно все, начиная от широких накладок на подлокотниках, которые защищают обивку мебели от истирания, глубины посадочного места, так и очень понравилось оснащение дивана выдвижным мини-баром. Более того, этот диван еще и оснащен шагающим механизмом раскладки и усиленным пружинным матрасом, которые с легкостью превращают удобный диван в комфортную и вместительную кровать. Еще одно преимущество - этой интернет-площадки в том, что на сайте были указаны практически все необходимые характеристики, поэтому можно было самостоятельно ознакомиться с некоторыми понравившимися моделями и при этом даже не связываться с менеджером магазина продавца, который занимается продажей мебели. При этом понравилось то, что заказать диван оказалось совершенно несложно, для этого на сайте интернет-каталога можно буквально нажатием в один клик заполнить необходимые данные, после чего с тобой непосредственно свяжется менеджер магазина представителя. Осталась очень довольна Мебельным маркетплейсом 4 ножки, благодаря которому не только приобрела качественную и удобную мебель, но еще и здорово сэкономила время.
Покупка дивана.